网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D"史努比大电影"曝剧照

"冰川时代4"导演执导 中文预告将发布

2014-03-18 16:58:05 来源:Mtime时光网

今日3D动画片《史努比大电影》曝光剧照,CG形象的史努比和查理·布朗深情相拥。《冰川时代4》导演史蒂夫·马蒂诺执导,2015年11月6日上映。
  

史努比和小主人查理·布朗深情相拥

时光网讯
史努比应该是世界上最出名的一条狗,明年11月6日这部名叫《花生漫画大电影:史努比》(暂译)将于以3D动画方式登大银幕。今日出品方20世纪福斯和蓝天工作室首次曝光剧照,CG形象的史努比和它的主人查理·布朗深情相拥。影片由《冰川时代4》导演史蒂夫·马蒂诺执导,史努比创作者查尔斯·舒尔茨的儿子克雷格·舒尔茨、孙子布莱恩·舒尔茨担任制片人。时光网将在近期发布该片首款中文预告片。

  “漫画迷们期待了很长时间,它终于要来了,而且来的正是时候。”克雷格·舒尔茨谈到这部动画片时如此说道。克雷格说,他比自己的父亲更爱惜这个漫画形象,他和制作者的第一目标很明确,那就是将漫画的神采展现在大银幕上。

  关于电影的故事,克雷格透露得很少,他只是说:“这是部讲述圆头小男孩(查理·布朗)和一个小狗的故事,也是一直以来我们想讲的。”但有些细节还是可以公布:譬如查理·布朗终身迷恋的红发小女孩将出现;导演史蒂夫·马蒂诺表示,史努比的毛发将又白又柔软;比尔·门勒德兹配音的动画短片中,史努比曾经飞起来,而史蒂夫·马蒂诺说,大电影中观众将跟随着飞翔的史努比参观它的梦幻世界。
史努比在3D动画电影中将拥有柔软的白发毛发

  对于采用3D技术,克雷格·舒尔茨表示,他父亲在世的话也会喜欢这项新技术,它会让观众更亲切地感受到原作的魅力。谈到影片风格,参与制作的《辣手警花》导演保罗·费格表示,大家都将保留漫画透出的那种“甜蜜的乐观主义”,还说绝不会让史努比在片中饶舌、跳电臀舞。据悉,《森林战士》制片人Michael J. Travers也将参与制作。

史努比和它的小伙伴们(小图为原作者查尔斯·舒尔茨)

  史努比(Snoopy)是漫画家查尔斯·舒尔茨从1950年代起连载的漫画作品《花生漫画》中,是主角查理·布朗养的一只黑白花的小猎兔犬,品种为米格鲁犬。相关漫画故事在中国大陆已被整理成《史努比的故事》,已有多家出版社出版发行。

  《花生漫画》一直到2000年2月13日停止发行,其电视动画版本曾经获取艾美奖。这部四格漫画流行到全世界,在超过2600份报纸中刊登,更在75个不同国家中有3亿5000万个读者,翻译成21个不同的语言。很多国家的小朋友学习英文时,都曾以史努比的漫画作为过业余读物。这只小狗狗还曾在1965年4月9日登上《时代周刊》封面。

作者:老羊   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

明星大撞脸之"世界上的另一个你"

那些让脸盲症患者傻傻分不清楚的明星们

IMDb整理了一些在好莱坞长相相似到"撞脸"的明星们,美的..
3

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
4

《战狼2》观影人次历史性突破1亿

23年来人次新高 票房已经超过36亿元

8月8日,《战狼2》单日票房再超2亿元,目前这部电影总票..
5

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..

查看更多