网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

独家曝光"白日焰火"枪战片段

暴力场景致敬北野武昆汀

2014-03-18 20:38:39 来源:Mtime时光网

由刁亦男执导,廖凡、桂纶镁和王学兵主演的《白日焰火》即将在3月21日(本周五)全国公映。今日(18日)片方特别公布了片中理发店枪战的原片片段

  时光网讯 由刁亦男执导,廖凡桂纶镁王学兵主演的《白日焰火》即将在3.21(本周五)全国公映。日前片方特别公布了片中理发店枪战的原片片段。据介绍,这段镜头在柏林时曾征服了一众评委,给影片夺得金熊奖添加了许多筹码。据导演的介绍,在片段中处理暴力的方式受到了北野武昆汀·塔伦蒂诺等大导演的影响,突如其来的暴力袭击会给观众带来极大的视觉冲击力。

  此次曝光的片段中,导演利用理发店的镜子作为景深镜头,延展空间的同时也推动了情节的下一步发展。廖凡饰演的张警官与同事在一家理发店遭遇犯罪嫌疑人,原本已经被制服的嫌疑人突然反抗,最终酿成了骇人的凶杀现场。片中的廖凡一下子被血腥的死亡场景给惊呆住,片段结尾的一声枪响也给廖凡的生死留下了悬念。 

  新晋影帝廖凡在采访中曾多次提及此段落,表示这段片段中,特别之处还有四位非职业演员的参演,“那一天我特别焦虑,拍之前铺垫了特别长的时间,结果拍一条就过了,真的是特别高兴,拍完之后晚上还脑里回味了好多次,按捺不住还给导演发了一条短信,‘拍得真棒!’。”

  影片《白日焰火》讲述了一起连环凶杀案件引发出桂纶镁、廖凡、王学兵三人的犯罪爱情故事。终极海报中,由犯罪工具“冰刀”升级而出的滴血雪花刀占据了重要位置,三位主角欲说还休的表情更加透出一丝神秘,各自用眼神表达内心的波涛汹涌。桂纶镁被王学兵捂嘴逼迫,显示出王学兵扮演的“梁志军”身份绝非桂纶镁死去的丈夫那么简单,他是桂纶镁嘴中道出的“活死人”。

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多