网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱莉"沉睡魔咒"曝全长预告

威猛火龙首现真容有望引进中国内地

2014-03-19 08:26:04 来源:Mtime时光网

安吉丽娜·朱莉主演的迪士尼暗黑童话大作《沉睡魔咒》今日亮出全长预告。朱莉黑翼大开恶战妖兽,并与睡美人爱洛公主间有一场信任与背叛的对峙,此外,袭击国王城堡及军队的火龙首度亮出真容。

       时光网讯 由安吉丽娜·朱莉领衔主演的迪士尼暗黑童话大作《沉睡魔咒》今日亮出全长预告。朱莉黑翼大开恶战妖兽,并与睡美人爱洛公主之间有一场信任与背叛的对峙,除此之外,袭击国王城堡及军队的火龙首度亮出真容。《沉睡魔咒》将于5月30日以2D/3D格式北美上映,并有望引进中国内地

       《沉睡魔咒》的故事来源于迪士尼经典动画《睡美人》,而故事的主角不再是童话中的公主,而是邪恶的女巫——“玛琳菲森”,用朱莉自己的话来说,“《沉睡魔咒》并不是单纯的讲述一个反派女巫的故事,而是要探索一个人是如何一步步走向邪恶,走向残忍,也就是所谓的‘坏人是怎样炼成的’,影片的重点就是将向人们揭露这个女巫背后的故事。”

       这款预告透露了影片更多信息,以《睡美人》童话故事的开场逐渐步入这场精彩的暗黑新颠覆,玛琳菲森与睡美人爱洛公主的对峙、国王与邪恶女巫的情史、以及魔法世界的众妖孽都悉数登场,也突出了沙尔托·科普雷艾丽·范宁饰演的角色,并对影片的背景故事有了更深度的展示,甚至还亮出了此前预告中从未出现过的巨大火龙,这只火龙很容易让人想到刚挥别大银幕不久的“史矛革”,两只巨龙一样火力威猛,大开攻城模式,国王军队似乎力有不逮,岌岌可危。

       值得一提的是,安吉丽娜·朱莉饰演的玛琳菲森造型魅惑,头顶犄角、烈焰红唇、颧骨高耸、眼洒令人不寒而栗的绿光、身伴一只黑乌鸦,俨然一副与迪士尼真善美形象背道而驰的大反派模样,同时也与其本人一直以来的御姐气质相得益彰,令人信服。而这些都有赖于其导演罗伯特·斯托姆伯格,罗伯特此前他曾凭借《阿凡达》《爱丽丝梦游仙境》两获奥斯卡最佳艺术指导,这是他的导演处女作,为本片坐镇的其他幕后主创还有《爱丽丝梦游仙境》《魔境仙踪》制片人乔·罗斯以及著名配乐大师詹姆斯·纽顿·霍华德

       《沉睡魔咒》将于5月30日以2D/3D格式北美上映。

(Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处)

作者:飞鸟凉   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多