网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

展现巨兽"杰作"

《哥斯拉》新预告曝更多灾难场景

2014-03-19 08:41:36 来源:Mtime时光网

新版《哥斯拉》日前发布了一款2分长的新预告,曝光了更多怪兽“哥斯拉”的“杰作”:满目苍夷的城市废墟、被海水吞没的街道、遭到毁灭性破坏的山林等等,让人可以进一步感受哥斯拉的巨大威力。

《哥斯拉》概念艺术海报

  时光网讯 由传奇影业与华纳兄弟联手打造的新版《哥斯拉》,今日发布了一款2分长的国际版预告片。预告片中曝光了更多怪兽“哥斯拉”的“杰作”,满目苍夷的城市废墟、被海水吞没的街道、遭到毁灭性破坏的山林等早前未曝光的片段,都能让观众进一步感受到哥斯拉的巨大威力。

  此外,预告片中对于人类角色的刻画描写也变得更加深入。《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿登说道:“不管他们到底在小心地隐瞒着什么,我都要证明它是真实存在的。”政府试图以地震和台风为托词来隐瞒哥斯拉的存在,围绕这只怪兽的入侵,人类社会各方势力也展开了一场拉锯战。不过片中的绝对主角哥斯拉却还是“犹抱琵琶半遮面”,没有更多的新画面曝光,大概要等电影上映,观众才能在影院里一窥究竟了吧。



新预告片中曝光了更多灾难场景

  本片是为纪念“哥斯拉”诞生60周年而拍。1954年,日本原版《哥斯拉》上映,一只蜥蜴受到辐射污染变异成身高100米的恐龙型怪兽,其创作内核折射出日本人心中残留的核弹爆炸阴影。“哥斯拉”是影史最著名的怪兽形象之一,也是日本战后流行文化的标志性符号之一,并对日本、欧美等诸多怪兽作品影响深远。

   新版《哥斯拉》由《怪兽》导演加里斯·爱德华斯执导,先后有五任编剧修改过剧本,其中包括诺兰的御用编剧大卫·S·高耶《复仇者联盟》摄影师西穆斯·迈克加维为影片掌镜。亚伦·泰勒-约翰逊、布莱恩·科兰斯顿、伊丽莎白·奥尔森朱丽叶·比诺什渡边谦等主演。该片将于2014年5月16日以2D/3D/IMAX 3D格式北美上映,并有望引进中国内地。

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 哥斯拉 预告片 老白
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多