网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

展现巨兽"杰作"

《哥斯拉》新预告曝更多灾难场景

2014-03-19 08:41:36 来源:Mtime时光网

新版《哥斯拉》日前发布了一款2分长的新预告,曝光了更多怪兽“哥斯拉”的“杰作”:满目苍夷的城市废墟、被海水吞没的街道、遭到毁灭性破坏的山林等等,让人可以进一步感受哥斯拉的巨大威力。

《哥斯拉》概念艺术海报

  时光网讯 由传奇影业与华纳兄弟联手打造的新版《哥斯拉》,今日发布了一款2分长的国际版预告片。预告片中曝光了更多怪兽“哥斯拉”的“杰作”,满目苍夷的城市废墟、被海水吞没的街道、遭到毁灭性破坏的山林等早前未曝光的片段,都能让观众进一步感受到哥斯拉的巨大威力。

  此外,预告片中对于人类角色的刻画描写也变得更加深入。《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿登说道:“不管他们到底在小心地隐瞒着什么,我都要证明它是真实存在的。”政府试图以地震和台风为托词来隐瞒哥斯拉的存在,围绕这只怪兽的入侵,人类社会各方势力也展开了一场拉锯战。不过片中的绝对主角哥斯拉却还是“犹抱琵琶半遮面”,没有更多的新画面曝光,大概要等电影上映,观众才能在影院里一窥究竟了吧。



新预告片中曝光了更多灾难场景

  本片是为纪念“哥斯拉”诞生60周年而拍。1954年,日本原版《哥斯拉》上映,一只蜥蜴受到辐射污染变异成身高100米的恐龙型怪兽,其创作内核折射出日本人心中残留的核弹爆炸阴影。“哥斯拉”是影史最著名的怪兽形象之一,也是日本战后流行文化的标志性符号之一,并对日本、欧美等诸多怪兽作品影响深远。

   新版《哥斯拉》由《怪兽》导演加里斯·爱德华斯执导,先后有五任编剧修改过剧本,其中包括诺兰的御用编剧大卫·S·高耶《复仇者联盟》摄影师西穆斯·迈克加维为影片掌镜。亚伦·泰勒-约翰逊、布莱恩·科兰斯顿、伊丽莎白·奥尔森朱丽叶·比诺什渡边谦等主演。该片将于2014年5月16日以2D/3D/IMAX 3D格式北美上映,并有望引进中国内地。

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 哥斯拉 预告片 老白
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多