网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战7》确定5月开拍

将选定三位年轻演员为主要角色加盟

2014-03-19 08:58:00 来源:Mtime时光网

迪士尼CEO Bob Iger在财报电话会议上透露,《星球大战7》于5月开拍,故事的背景将在《星球大战3:武士的复仇》的30年后。将选定三位年轻的演员将作为主要角色加盟。


  时光网讯 《星球大战7》自宣布筹拍以来,几乎没有贡献什么“确凿”以及“肯定”的官方消息。无论是媒体还是关注的影迷,都被无止尽的传闻和选角可能性折磨。如今这一尴尬的局面被打破:迪士尼CEO Bob Iger透露,《星球大战7》的故事将发生在《星球大战3:武士复仇》的30年后,并将于5月开拍。

  Bob Iger是在今天的财报电话会议上透露这一消息的,并且表示,影片的卡司将由“三位年轻的演员,连同一些非常熟悉的面孔”组成。随后他表示,J·J·艾布拉姆斯执导的该片将于5月开拍,哈里森·福特(饰演Han Solo)、马克·哈米尔(饰演Luke Skywalker)、凯丽·费雪(饰演Leia公主)等将会回归。《衰姐们》男星亚当·德利弗也无限接近出演反派黑武士这个角色。

  最令人好奇的,便是作为主要角色的“三位年轻演员”,之前有过选角传闻的有:约翰·波耶加(John Boyega,《街区大作战》)、爱德华·斯皮伊尔斯(Edward Speleers,《唐顿庄园》)、杰西·普莱蒙(Jesse Plemons、《大师》)以及舞台剧演员马修·詹姆斯·托马斯(Matthew James Thomas)和Ray Fisher。凭借《为奴十二年》获得今年奥斯卡最佳女配角奖的露皮塔·尼永奥近日也与JJ见了面。此外,也不能排除迈克尔·法斯宾德本尼迪克特·康伯巴奇加里·奥德曼等一线男星加盟的可能。如今,官方唯一确定会出现在影片中的角色,就是机器人R2D2.

  《星球大战7》计划于2015年12月18日上映。

作者:洛安吉   

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多