网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国队长2》首发中文特辑

队长迎战黑暗劲敌

2014-03-19 09:25:18 Mtime时光网

今日,《美国队长2》曝最新中文制作特辑,“美国队长”克里斯·埃文斯,“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊等主创在特辑中解读《美国队长》这一集遭遇的巨大危机。
  今日,超级英雄影片《美国队长2》曝光中文制作特辑,片中“美国队长”克里斯·埃文斯、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊等主创悉数亮相,向观众解读美国队长此番遭遇的巨大危机。本片将以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式4月4日同步北美上映。
 
  这支首度曝光的制作特辑以《美国队长2》中美国队长与神盾局局长尼克·弗瑞的对峙作为开端,以电影片段和主创访谈穿插的方式,介绍了美国队长即将迎战的惊天危机。影片制片人、漫威影业主席凯文·费吉在特辑里解释了本集美国队长的状态:“队长开始了新生活,却为神盾局和尼克·弗瑞卖命略感不安”,饰演黑寡妇的斯嘉丽·约翰逊随后点出影片的“阴谋论”主题,饰演美国队长的克里斯·埃文斯也道出了他在本集中遭遇的难题:“对于接近他的人,他会怀疑动机;他不确定谁才值得相信”,而影片的另一大看点也在制作特辑后段曝光——来自队长过去的冬兵神秘现身,唤起了美国队长对旧时代的回忆,而在冬兵的背后,则是一个更大的危机。如何才能解开这些环环相扣的谜团?这一切都要待影片上映才能揭晓。
 
  《美国队长2》讲述的故事与《钢铁侠3》《雷神2:黑暗世界》时间线一致,同样发生在《复仇者联盟》纽约大战之后。美国队长史蒂夫·罗杰斯在华盛顿过着平静的生活,并努力尝试融入现代社会。一名神盾局同事突遇袭击后,队长被卷入了一场威胁全球安危的阴谋。他与黑寡妇携手出击,却发现自己面临的是前所未遇、出乎意料的黑暗劲敌——冬兵。而影片最终更会通过大事件的爆发而直接引出《复仇者联盟2》,被影迷称为“《复仇者联盟2》强势回归前哨战”。
 
  《美国队长2》是漫威影业“电影宇宙”第二阶段的第三部作品(第一第二部是2013年5月的《钢铁侠3》与11月的《雷神2》)。影片由安东尼·罗素和乔·罗素兄弟执导,克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰逊、塞缪尔·杰克逊寇碧·史莫德斯塞巴斯蒂安·斯坦罗伯特·雷德福等主演,其中克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰逊、塞缪尔·杰克逊三大主角与两位导演更将于3月24日到访北京,参加《美国队长2》亚洲地区唯一的见面会,为影片造势。

   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多