网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宿敌"犀牛人"全副武装现身

《超凡蜘蛛侠2》曝新剧照

2014-03-19 09:44:47 来源:Mtime时光网

《超凡蜘蛛侠2》近日曝光了更多剧照:“小绿魔”面带血迹表情凶煞;蜘蛛侠的另一位敌人“犀牛人”(保罗·吉亚玛提 饰),也全副武装站在街道上与“小蜘蛛侠”对峙。

  时光网讯  由索尼影业出品、马克·韦布执导的蜘蛛侠系列第二部《超凡蜘蛛侠2》,近日曝光了更多剧照:戴恩·德哈恩以“小绿魔”的造型出场,面带血迹表情凶煞;蜘蛛侠的另一位敌人“犀牛人”(保罗·吉亚玛提 饰),也全副武装站在被毁坏的街道上与“小蜘蛛侠”对峙;此外,还有更多蜘蛛侠的新剧照曝光。

  虽然蜘蛛侠将面临着三位宿敌,但《超凡蜘蛛侠2》主打的反派无疑是电光人,“犀牛人”的戏份很少。导演马克·韦布早前也曾透露称“犀牛人”可能只出场四分钟,但是会在之后的电影中派上大用场。《超凡蜘蛛侠3》也已确定将由马克·韦布继续执导,但导演日前也表示他可能不会再拍《超凡蜘蛛侠4》了。

  《超凡蜘蛛侠2》将于5月4日以2D/3D/IMAX格式在中国内地公映。导演马克·韦布,男女主角安德鲁·加菲尔德艾玛·斯通,以及此次饰演反派电光人的奥斯卡影帝杰米·福克斯都将于3月24日,抵京为影片造势。

   

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多