网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"同桌的妳"发时光倒流版预告

周冬雨林更新校园爱情二十年

2014-03-19 09:42:04 Mtime时光网

电影《同桌的妳》将于4月25日全国上映,该片由高晓松监制、杜扬担任制片人、郭帆导演,周冬雨、林更新主演。继先导预告引发网友共鸣而疯狂转发后,近日片方首发电影剧情预告。
  电影《同桌的妳》将于4月25日全国上映。该片由摩天轮文化传媒、光线影业联合出品,高晓松监制、杜扬担任制片人、郭帆导演,周冬雨林更新主演。

  近日片方首发电影剧情预告。片中周冬雨饰演周小栀,与林更新扮演的林一是青梅竹马的校园恋人。他们从初中相遇,一起经历高中、大学,彼此陪伴走过了最青涩的时光。毕业后因为残酷的现实而遗憾擦肩,当十年后他们重新回到彼此面前,那些美好的时光、动人的爱情又能否继续。

十年爱:从初中到大学,我们在一起

  预告片中两位小演员饰演了周小栀和林一的初中时代,从周小栀第一次转学来到林一身边,两人不经意的对视,便造就了此后长达20年的“同桌”情分。从此以后“学渣”林一便成了“学霸”周小栀的护花使者,甚至为她出头而被打得鼻青脸肿。

  “感觉那样的青春很令人羡慕,两个人什么都不怕,就是要在一起”,周冬雨谈到电影中二人的爱情时感慨到,“我觉得看到这样的爱情,大家第一个会有久违的感觉,第二个大家会相信这种爱,然后引起我们这代人,或者每一代人的共鸣吧” 。

十年忆:时间卑微了承诺,我们想念你

  “我们已经回不去了”,当一记狠狠的耳光抽向林一后,这句话从身披婚纱的周小栀口中绝情又绝望的喊出。预告中林一和周小栀最终在毕业后因为梦想而阴错阳差的走散,天各一方,曾经陪伴彼此全部青春时光的爱人,却在多年后讲出那句“回不去了”。爱情曾教人生死相许,也教人无可奈何,“我们的爱是一场远行,回不去了”。

  而最终二人重聚后能否再次走在一起,那场独一无二的婚礼是否能举行,时光是否打败了爱情,这一切也成为全片最大的悬念。

   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多