网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

上千蓝鹦鹉舞动丛林

"里约大冒险2"曝光绝美片段

2014-03-19 10:27:24 Mtime时光网

好莱坞3D动画《里约大冒险2》,将于4月11日上映,片方曝光了两支名为“启程亚马逊”和“舞动亚马逊”的中文片段,让观众提前感受这场3D冒险狂欢大趴。
  时光网讯 2014年重磅好莱坞3D动画《里约大冒险2》,将于4月11日同步北美在中国内地影院上映。二十世纪福斯电影今日曝光了两支名为“启程亚马逊”和“舞动亚马逊”的中文片段,让观众提前感受这场3D冒险狂欢大趴。

  今日曝光的两段片段预告了《里约大冒险2》在歌舞方面将全面升级。在神秘的亚马逊丛林,萌鸟们找到了自己的同伴,更可喜的是,珠儿遇到了失散多年的亲人和青梅竹马的伙伴。

      在蓝天工作室推出的《里约大冒险》系列动画第一集中,蓝色金刚鹦鹉布鲁和珠儿、金丝雀迷你鸟尼科和红衣凤头的大肚鸟佩德罗、斗牛犬路易兹等等都获得了影迷的喜爱,大反派乃吉尔也同样拥有一众拥护者。

     如今,这些角色将全部回归,乃吉尔会前往亚马逊寻找布鲁复仇,并且他将与两个新角色毒蛙呱碧儿和食蚁兽查理将组成“搞笑”三人组,给观众带来更多欢乐。

  配音阵容方面,除了《社交网络》杰西·艾森伯格《悲惨世界》安妮·海瑟薇、奥斯卡影帝及格莱美歌王杰米·福克斯、黑眼豆豆团长Will.I.Am等大牌旧角色“星光配音团”悉数回归之外,本集还有火星人布鲁诺·玛斯、美国天才女歌手加奈儿·梦奈、托尼奖得主克里斯汀·肯诺恩斯等奉献精彩歌艺秀。因《教父3》获得奥斯卡提名的实力男星安迪·加西亚则将为新登场的外公配音。

作者:三替   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多