网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盒子怪》首曝中文预告片

丑妖精发起蠢萌冒险

2014-03-19 15:00:46 来源:Mtime时光网

好莱坞3D动画《盒子怪》近日首曝剧情预告,这部影片是环球旗下的莱卡动画工作室继《鬼妈妈》和《通灵男孩诺曼》后的第三部作品。片中呆丑的盒子怪将与年轻的主人公展开一场蠢萌的冒险。
  时光网讯  由环球影片出品的3D冒险喜剧动画《盒子怪》近日首曝最新剧情预告片,影片的主角呆萌胆小的盒子怪露出真容,与年轻的主人公“蛋生”展开了一场奇妙的冒险之旅。

盒怪造型奇异

  影片由环球公司旗下的焦点影业与莱卡动画工作室共同打造。莱卡公司曾制作过《鬼妈妈》《通灵男孩诺曼》,《盒子怪》是工作室的第三部作品。从预告片中可以看出,影片依旧延续了前两部作品的略带哥特式的奇幻风格。《盒子怪》影片配音阵容强大,本·金斯利艾丽·范宁西蒙·佩吉均在其中献声。

  影片《盒子怪》是根据阿兰·斯诺的小说《这里有怪兽》改编,故事发生在一个叫“奶酪桥”的维多利亚风格的小城,城里的人类迷恋财富、推崇等级观念,对臭烘烘的奶酪情有独钟。而盒子怪是一群居住在纸盒子里的胆小害羞小精灵,他们隐秘地生活在地底洞穴中。但阴险的人类政客为了私欲把盒子怪们描绘成一群可怕的怪物,进而煽动民众驱逐迫害盒子怪。此时,一个被盒子怪收养的人类孤儿将搭起一座人类与盒子怪间沟通的桥梁,但显然,这不会是一份轻松的工作。

  据悉,《盒子怪》将于今年9月在北美上映。

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 盒子怪
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多