网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金熊片"白日焰火"在京首映

廖凡桂纶镁现场"领证"刁亦男被逼拍续集

2014-03-19 20:57:13 来源:Mtime时光网

3月19日下午,刁亦男执导,廖凡、桂纶镁、王学兵等主演的《白日焰火》在京首映,几位主创到场与媒体及观众聊起影片创作故事,廖凡与桂纶镁这对片中有情感纠葛的男女更在现场“领”了张结婚证。

       时光网讯 自柏林载誉归来,金熊获奖中国影片《白日焰火》就一直被璀璨的镁光灯包裹着,有人赞它为“国人之光”,也有人认为它或许会在今天蓬勃的电影市场下带来文艺片的春天,中影一把手喇培康领衔力推、院线支持、加上媒体的关注,这部有些文艺气质的商业片,凭借着优秀的电影品质,让整个电影行业都想助它一把。

       3月19日下午,这部由刁亦男执导,廖凡桂纶镁王学兵王景春余皑磊主演的《白日焰火》在京首映,几位主创到场与媒体及观众聊起影片创作故事,而在片中与多位男演员有情感纠葛的桂纶镁,更在现场遭到廖凡、王学兵等一干主创们的当场表白,王学兵送上裹尸袋包装的白玫瑰,廖凡更是与桂纶镁现场“领”了一张“结婚证”。

廖凡寻爱王学兵痴恋 桂纶镁身陷情感纠葛

       《白日焰火》讲述的是“为爱杀身、为爱藏身、为爱献身”的奇观罪爱故事,当天的发布会上,各位主创也正式揭秘了片中的错综关系。廖凡称自己的角色是一个落寞的、在人生低谷的警察,他在这个电影当中为了寻找真凶不断努力,在这个过程中他找到了真相,也找到了一种爱。王学兵则将自己的角色比作“凶器”,据他爆料,在片中他为了自己所爱的女人,愿意做任何事。

      无论是廖凡的寻爱,还是王学兵的痴恋,最终的对象都落实在女主角桂纶镁的身上,桂纶镁表示,自己在片中饰演一位东北洗衣店的洗衣工,她看似非常平静甚至有点冷漠的外表下,内心藏着很巨大的秘密——所有接近她的男人都会面临失踪或者是死亡。小镁也趁机卖起了关系,称这便是影片悬疑所在。

刁亦男筹备8年三易剧本 赞廖凡戏痴小镁动人可信

       《白日焰火》剧本筹备8年,剧本也经历了三个版本的修改,更在最冷的季节去到东北艰难拍摄,如今看着自己这部影片终于迎来国内首映,导演刁亦男感慨良多。虽然影片在最冷的环境和气温下拍摄,但在刁亦男看来,电影外表很冷内容却是温暖的,因为没有冷也就没有温暖。

       对于自己戏中的几位演员,导演也频频称赞,廖凡在他眼里是个戏痴,他拍一部戏,就是完全把自己投入到角色的生活当中,“而且我觉得他拿了影帝还会有空间的。”台湾姑娘桂纶镁演绎东北妇女,在刁亦男眼里并不违和,“她几乎是轻松的给我们展现了一个动人的女凶手。她让这部戏,这个人物非常可信,非常地结实,完全令我们不会想到这是一个被台普的演员在演东北的洗衣工”。

众主创“逼迫”导演拍续集 过5亿廖凡刁亦男望共舞

       发布会上廖凡也率先代表主创们向导演“逼拍”续集,得到桂纶镁、王学兵的一致响应。不过,在这之前,即将与观众见面的《白日焰火》取得多高的票房是本次发布会媒体们关注的焦点。

      对于到底可以取得多少票房,主演们表示不设上限,廖凡更声称“过了五亿一定再当众跳一次影片里的‘广场舞’”,甚至还当场和一位媒体记者订下赌约,“谁输了请谁吃饭”。王学兵笑称“过八亿就脱光衣服和廖凡一起跳!”当然,在玩笑结束之后,作为本片灵魂人物的导演刁亦男还是不忘强调称:“电影虽然以一桩碎尸案开篇,但结尾却是带着化开冰冷的温暖复苏。”

作者:飞鸟凉   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多