网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范冰冰白发蓝瞳变魔女

新《白发魔女传》曝光白发剧照

2014-03-19 20:31:49 来源:Mtime时光网

3月19日,由张之亮执导,范冰冰、黄晓明主演的3D魔幻武侠巨制《白发魔女传之明月天国》曝光一组范冰冰的白发造型剧照。
  时光网讯 3月19日,由张之亮执导,范冰冰黄晓明主演的3D魔幻武侠巨制《白发魔女传之明月天国》曝光一组范冰冰的白发造型剧照。范冰冰白发蓝绿色瞳孔形象透出魔女的野性与灵气。影片将于4月25日全国公映。

  剧照中范冰冰白发妖异的造型不禁让人想起92年版《白发魔女传》中的演绎。对此范冰冰表示,自己此次的表演会把经典放心中,不会借鉴而是加入了诸多新元素,打造全新的故事。

范冰冰为爱白头:力求完美打造白发魔女

  在此次发布的剧照中,范冰冰饰演的练霓裳为爱白头,一头银发迎风飞舞,身着喜庆的红色嫁衣,手中却拿着利剑,蓝绿色的眼眸透露出悲伤与决绝,白发蓝眼格外妖冶,并带有几分魔幻色彩。

  谈及自己的在新《白发魔女传》中的造型设计,范冰冰解释说,这是叶锦添老师基于角色性格设计的,“练霓裳从小是被狼养大的,眼珠天生是蓝绿色。”为了在大银幕上呈现出自然顺直的长白发,每次粘发套的时间都要超过3个小时,而每一套服装上的每一个饰物也都是经过精心的搭配,才打造出这个融合了哥特、暗黑系元素的造型,也是暗合练霓裳狂放不羁的野性,更为这种野性增添了几分魔幻。

  “其实服饰和白发都是很特别的设计,不仅在外表上、造型上有大的改变,从心理上让人看起来很敬畏的神态。所以在这个戏里面有一些戏份让你感觉到不一样的。包括她正常的时候,跟受到伤害的时候保护自己发作的比较魔性的东西是有区别的。”

  据了解,新《白发魔女传》在造型方面,除了出色的妆化,电脑特技也起了很大的作用,而在此前曝光的预告片中,练霓裳青丝寸寸变白的片段,在特技的渲染下,显得极其细腻真实,如果在大银幕上观看相信会更加很震撼。

范冰冰谈借鉴与创新:只把经典藏心中

  相比92版的《白发魔女传》,范冰冰坦言自己也被林青霞饰演的练霓裳所吸引,但自己在新《白发魔女传》中的演绎,却不会借鉴,“整个故事线和情感线都和92版不一样,会把经典放下藏在心里,但创作出来的却是一个新的故事”

  范冰冰表示,自己饰演的练霓裳添加了很多新的元素,对情感的态度,更符合现代人的价值观念,“在拍摄中,导演不断修改剧本,把这个人物越来越丰满。她有自己的爱恨情仇,国家的大义和自己的救赎等等很多情感放在这个人的身上。”

  据悉,影片由博纳影业集团和幸福蓝海影视文化集团领衔出品,张之亮执导、徐克艺术总监,黄建新监制,范冰冰、黄晓明主演,即将于4月25日全国公映。

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多