网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

育碧《细胞分裂》确定导演

道格·里曼掌镜汤姆·哈迪动作新片

2014-03-20 08:07:21 来源:Mtime时光网

法国知名游戏公司育碧计划将旗下热门游戏《细胞分裂》搬上大银幕。故事改编自汤姆·克兰西的同名小说,由《美国骗局》编剧执笔剧本,汤姆·哈迪主演,道格·里曼掌镜。

《细胞分裂》的主角山姆·费雪

  时光网讯 由著名法国游戏出版商育碧(Ubisoft)旗下的育碧影业打造的游戏改编大作《细胞分裂》终于找到了属意的导演,他就是曾掌镜《谍影重重》《史密斯行动》,以及汤姆·克鲁斯的最新科幻片《明日边缘》的导演道格·里曼

  根据《好莱坞报道者》的消息,育碧与其合作伙伴New Regency和道格·里曼 的协商已经进行到了最后阶段,他将和David Bartis一起监制影片。据悉,《细胞分裂》将于今年8月开始制作,有望于2015年登上大银幕。

  育碧于2011年就宣布成立育碧影业,致力于将自己旗下的热门游戏改编为影视作品。《刺客信条》计划将于2015年5月22日暑期档上映,由迈克尔·法斯宾德主演;《幽灵行动》则将由大导演迈克尔·贝打造;《细胞分裂》则在2012年底就定下由《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》男星汤姆·哈迪主演,剧本则由《美国骗局》编剧艾瑞克·希格操刀。

关于《细胞分裂》(Splinter Cell)

《细胞分裂》系列游戏封面

  该系列电子游戏改编自汤姆·克兰西的同名小说,自2002年起由育碧公司开发及发行,属于第三人称潜入类游戏。故事主角山姆·费雪(Sam Fisher)是一个训练有素的国安局黑色作战分部“第三梯队”的特工。

  在游戏中,玩家扮演的主角是国安局的特工,被派到世界各地执行"第五特权":执行任何必要的任务来保护美国国家安全与和平。第三梯队是一群精锐的情报收集部队,以一个远距的队伍支持单独在战场上的特务。

  该部门的行对理念是该类型的部队完全不被官方承认:如果特工在战场上被挟持或杀死,政府将否认派出或知晓该单位的行动或存在。该名独自行动的特务必须无形且和像锐利如刀子,就像玻璃碎片一样。

作者:洛安吉   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多