网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乌托邦片"赐予者"首曝预告

梅姨督爷护航年轻男星布兰顿思怀兹

2014-03-20 10:01:44 来源:Mtime时光网

梅丽尔·斯特里普搭档“督爷”杰夫·布里吉斯,为年轻男星布兰顿·思怀兹保驾护航的科幻新片《赐予者》曝光首款预告片,这部韦恩斯坦公司新作是一部类似《饥饿游戏》和《分歧者》式的乌托邦故事。


“督爷”杰夫·布里吉斯与布兰顿·思怀兹是本片的两代“赐予者”

       时光网讯 梅丽尔·斯特里普搭档“督爷”杰夫·布里吉斯,为年轻男星布兰顿·思怀兹保驾护航的科幻新片《赐予者》今日曝光首款预告片,这部韦恩斯坦公司的新作是一部类似《饥饿游戏》《分歧者》式的乌托邦故事。梅姨在片中的角色被描述为“乌托邦社会中控制秩序的独裁者”,她的灰白长发造型也在预告片中得以亮相。

《赐予者》首支预告片

       影片根据洛瑞斯·劳瑞(Lois Lowry)的获奖畅销小说改编而成。故事发生在一个看似非常完美的社会里,在这里人们的生活都被安排得井井有条,没有战争,没有病痛,伤害,而这个世界里也没有记忆、感情、颜色以及音乐,他们只拥有最基本的生活需求。但是却有一个人例外,也就是少年乔纳斯,他被选中从被称为“赐予者”的老人那里接受训练,一个人去承担整个社会该有的记忆。

       而这名被称为“赐予者”的老人正是由大名鼎鼎的“督爷”杰夫·布里吉斯饰演。而男主角布兰顿·思怀兹必须独自承受痛苦、恐惧和孤单,同时也知道了什么是温暖、幸福和爱,就此得到了他以前所不曾有过的经验。当他知道的越多,越发现这个世界的虚假,于是有了想要离开的念头…… 


两位老戏骨为年轻男星保驾护航两代“赐予者”“前汤嫂”凯蒂·霍尔姆斯与亚历山大·斯卡斯加德组成的貌似完美的家庭

      杰夫·布里吉斯对小说《赐予者》充满感情,近十年来,他和制片人Nikki Silver游说四方,希望将乌托邦小说《赐予者》搬上银幕,如今终于成真,“督爷”不无感叹地说:“我认为赐予者的角色,就像我和刚刚去世的父亲劳埃德·布里吉斯之间沟通的媒介。赐予者是那个乌托邦世界里,唯一拥有记忆的人,所以他能够体验幸福和痛苦。我现在60多岁了,生活阅历让我能够驾驭这个角色。” 
      而影片也几经周折,经过几年的甄选,最终确定编导人选,“花落”菲利普·诺伊斯。诺伊斯今年63岁,以往作品包括《爱国者游戏》《神秘拼图》《特工绍特》等,以商业动作片见长,热门美剧《复仇》也是出自他的执导。

       影片其他演员还包括亚历山大·斯卡斯加德、“前汤嫂”凯蒂·霍尔姆斯卡梅隆·莫纳汉以及泰勒·斯维芙特等。

       《赐予者》将于8月15日北美上映。

(Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处)

作者:飞鸟凉   

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多