网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雪国列车》曝制作特辑

网友妙评“欢迎导演来挤地铁”

2014-03-20 09:13:17 Mtime时光网

由奉俊昊导演、克里斯·埃文斯,蒂尔达·斯文顿和宋康昊主演的影片《雪国列车》已经上映四天。今日,影片发布制作特辑,在其中导演奉俊昊亲自解读了影片的故事背景。
  由《汉江怪物》导演奉俊昊执导、朴赞郁监制,“美国队长”克里斯·埃文斯,奥斯卡最佳女配角得主蒂尔达·斯文顿,以及韩国实力影帝宋康昊领衔主演的灾难影片《雪国列车》上映4天获得了不错的口碑。今日,《雪国列车》发布了一支制作特辑,导演奉俊昊亲自解读《雪国列车》故事背景。  
 
   在制作特辑中,影片里激烈打斗的拍摄片段大幅曝光,被奉俊昊导演称为“动作狂人”的“美国队长”克里斯·埃文斯可谓是“逢打戏必上”,这次在《雪国列车》中虽然没有了“盾牌”,但克里斯·埃文斯依旧骁勇善战。
 
  奉俊昊导演解读道:“《雪国列车》的故事背景发生在冰河时期,人类幸存者搭乘像‘诺亚方舟’一样的列车,但是从登上列车那一刻起,等级制度就开始生效了。列车末舱饥寒交迫并常年受到前舱镇压,末舱领袖柯蒂斯发起反抗,开始了向前突进的旅程。这是一个发生在行驶中的列车上人类突进的故事。电影所展现出的人性特点,会令我们在看完影片后,重新审视自己。“

  《雪国列车》上映4天后,也引起了网友们的热议。大多数男性观众纷纷表示看完电影觉得“很燃”,车舱里激烈的打斗与勇往直前的突进之旅“令人沸腾”。有网友“歪评”道:“看完《雪国列车》坐地铁回家,突然之间有点儿晃神还以为自己依然在电影里呢。有些恶趣味的想到,如果导演能体验一下早晚高峰时期的地铁,没准儿《雪国列车》还能拍出来更奇妙的东西。毕竟每天挤地铁,都是一次‘惊心动魄’的‘突进之旅’啊!”

   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 雪国列车
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多