网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者》洛杉矶首映

温丝莱特Maggie Q红毯斗艳

2014-03-20 11:20:58 来源:Mtime时光网

当地时间3月18日下午六点,影片《分歧者》在洛杉矶举行了全球首映礼,主演谢琳·伍德蕾、提奥·詹姆斯、凯特·温丝莱特、Maggie Q及导演尼尔·博格悉数出席,威尔·史密斯儿子贾登也前来助阵。
  时光网讯  根据热门畅销小说改编的电影《分歧者》将于3月21日在北美公映,当地时间3月18日下午六点,《分歧者》在洛杉矶举行了全球首映礼,主演谢琳·伍德蕾提奥·詹姆斯凯特·温丝莱特Maggie Q及导演尼尔·博格和原著作者维罗尼卡·罗斯等悉数出席。威尔·史密斯的儿子贾登·史密斯以及影片主题曲演唱者艾丽·高登也出席活动,为影片站台助威。

  前几天刚在星光大道留名的奥斯卡影后凯特·温丝莱特一袭红裙,十分抢眼。Maggie Q身着黑色镂空晚礼,大秀美腿。两位“资深女神”红毯亮相,抢走了影片女主谢琳·伍德蕾的风头。凯特在影片中扮演反派角色,她对原著小说有很高的评价:“维罗尼卡的故事讲述了人性、归属。故事不仅有趣,也颇有深度。”Maggie Q也将担任重要角色,不知她是否会在影片中重现尼基塔的绝色风貌。两位女演员对年轻的女主谢琳·伍德蕾都给予了褒奖,凯特评价道:“谢琳为人谦逊,在表演方面很专业,有创造力,人也很有趣。”Maggie Q则称赞“谢琳是年轻人的典范。”

  女主角谢琳·伍德蕾曾经出演过《后人》等影片,有人评价她是詹妮弗·劳伦斯之后的又一匹90后黑马。她在首映礼称赞男主角提奥·詹姆斯不仅有一副好身材,还有头脑,是原著里老四的最佳人选。男主提奥·詹姆斯曾出演过《黑夜传说4 觉醒》、《唐顿庄园》

  影片《分歧者》与《饥饿游戏》相似,同样是一部主打青少年观众的反乌托邦影片。据悉,影片主演谢琳和提奥有可能为狮门再拍3到4部同类型的电影,而狮门计划将在2015年3月和2016年3月上映《分歧者》的续集《反叛者》及《忠诚者》,也有可能将最后一部《忠诚者》分成两部影片。

  之前有《暮光之城》《饥饿游戏》的成功经验,狮门和顶峰娱乐对《分歧者》也是信心满满。在此前一系列的大力宣传下,《分歧者》在IMDB的受关注度在本周上涨了250%,遥遥领先于同期上映的其它所有影片。

   

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多