网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哥斯拉》新海报及更多剧照曝光

"老白"等众主创受访谈论幕后细节

2014-03-20 10:19:27 来源:Mtime时光网

《哥斯拉》今日发布了一款新海报以及更多剧照和片场照。导演加里斯·爱德华斯、主演布莱恩·科兰斯顿和亚伦·泰勒-约翰逊也接受外媒采访,透露更多影片细节。

  时光网讯 影史著名怪兽“哥斯拉”诞生60周年的重生之作《哥斯拉》,今日发布了一款新海报以及更多剧照和片场照。哥斯拉的巨尾将整个城市扫荡成一片废墟,夕阳折射出一种末日的悲凉气氛,却也好像象征着希望。导演加里斯·爱德华斯、主演布莱恩·科兰斯顿亚伦·泰勒-约翰逊近日也接受外媒采访,透露更多影片细节。

  时间地点跨度大 《哥斯拉》是一场“环球旅行”

   对于《哥斯拉》是一部“公路片”的说法,导演爱德华斯称他更倾向于将它看成是一场“环球旅行”,哥斯拉袭击事件在全球各地陆续发生……电影中的场景包括日本、菲律宾、夏威夷、美国中西部以及旧金山等多个国家和地区,场景多达95个。此外,电影在时间上的跨度也很大,故事将从1954年(事件的起源)、1999年(事件发生)和2014年(再次发生)这三个时间点来展开叙事。

  “老白”常为剧本献计 写床戏调戏比诺什

  剧中《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿和“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊将饰演一对父子,人类社会的家庭关系也是影片的重点之一。谈起来两人的合作,亚伦大赞老白非常专业而且充满活力,拍摄时总能贡献出很多自己的新点子。他说,老白真的是非常非常逗逼,虽然电影不怎么逗逼……

  布莱恩·科兰斯顿也自己爆料了一条“幕后趣闻”。法国著名女星朱丽叶·比诺什,在片中饰演老白的妻子。老白经常给剧本提很多建议,不管导演最后采不采纳。有一次他写了一场他与朱丽叶的床戏提交,不过最后没被采用,老白却转身说“你想在现实中来一场吗?”

  布莱恩·科兰斯顿的身份是一个科学家,饰演他儿子的亚伦·泰勒-约翰逊则是一名海军中士。他为此努力进行举重训练,并保持体形。片场还有一名海军中士来把控演员们的表现, 他也曾参加过《黑鹰坠落》等众多电影的制作,亚伦说这样的经历让他觉得很棒。

  导演赴日访问东宝高层 片中隐含众多彩蛋

  新版哥斯拉的造型,更加接近去1954年东宝公司出品的原版《哥斯拉》。导演爱德华斯一年前还去日本拜访了包括总裁在内的东宝公司高层,他们对重拍表示欢迎,还询问了一些剧情的问题。之后爱德华斯就一直把剧本不断拿给他们看,并且向他们“汇报”进展,”所以它可以说是一部东宝准许出品的哥斯拉电影“,爱德华斯说。据说,片中还将有不少彩蛋。

  《哥斯拉》将于2014年5月16日以2D/3D/IMAX 3D格式北美上映,并有望引进中国内地。

作者:M   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多