网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

八大巨星加盟3D"封神榜"

中国星3亿打造 叶伟信当导演

2014-03-20 10:39:36 来源:Mtime时光网

据港媒报道,向华强领导的中国星娱乐集团将斥资3亿拍摄3D《封神榜》,叶伟信将担任影片导演,李连杰、舒淇、梁家辉、黄晓明、古天乐等八位明星加盟影片。
  时光网讯   据香港媒体报道,中国星集团今年将投资3亿开拍3D版《封神榜》。目前已确定叶伟信担任影片导演。纣王和奸妃妲己分别由梁家辉舒淇扮演,姜子牙则由李连杰饰演,而情侣档黄晓明Angela Baby分别饰二郎神及美人鱼,但据悉没有太多对手戏,此外,古天乐将饰演影片中的孔雀明王、文章饰演哪咤,向佐将饰演雷震子,演员阵容十分豪华。
 
  中国星集团曾经制作拍摄过《蜀山传》《瘦身男女》《大块头有大智慧》等影片,后者更是在第23届香港金像奖上收获了最佳导演和女主等多项奖项。06年集团开始在影圈减产,09年更是停产。昨日在接受媒体采访时,集团主席向华强表示:“内地市场容纳到拍几亿元制作大片,是时候回归电影业!今年公司头炮以3亿拍《封神榜》,就知我好看好内地市场啦!”
 
  虽然影片请来不少A咖级演员,但是老板娘陈岚打尽友情牌,早前亲自请好友参演,全部都给优惠价。黄晓明与文章在接受采访时表示与向华强和向太太关系一向很好,会支持影片拍摄。
 
  这一版《封神榜》是继周星驰《西游降魔篇》以及郑保瑞执导的《西游记之大闹天宫》之后又一部大手笔的3D神话影片,后两者在内地票房均超过十亿,中国星也是看准了中国神话电影在内地的极大市场才选此题材打响回归影坛头炮。
  
  据悉,《封神榜》将邀请好莱坞3D特效团队协助制作,并预计在9月开拍。

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (396)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多