网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"冰与火之歌"将拍电影版?

乔治·马丁亲证 多部电影计划讨论中

2014-03-20 13:57:09 来源:Mtime时光网

《冰与火之歌》的作者乔治·R.R.马丁日前在《权力的游戏》第四季首映式上接受采访表示,他们正在讨论多部《冰火》电影版计划。

大银幕上看冰火?有戏

  时光网讯 你想在大银幕上看到绝境长城吗?或许这一天不会遥远。日前,HBO热门美剧《权力的游戏》第四季首映式在洛杉矶举行,原著《冰与火之歌》的作者乔治·R.R.马丁接受采访表示,他们正在讨论多部《冰火》电影版计划。

”坑神“乔治·R.R.马丁

  其中一个方案是在剧集完结之前,在大银幕上推出一部《权力的游戏》电影版,从而终结整个剧集。马丁说道,“这一切将取决于剧集将要播出多长时间,7年、8年还是10年?因为原著故事变得越来越大,也许需要一部电影与之配合,这部电影预算大约1亿美元,时长两小时,那些龙将变得很大。”

  另外马丁还透露《冰与火之歌》系列前传《邓肯与伊戈》也有可能被拍成电影,登上大银幕。前传的故事设置在剧集第一季的90年前,其主要角色邓肯将与《权力的游戏》各位主人公的直系祖先有着千丝万缕的联系,但是不会受限于目前的剧集版。

        HBO将在4月6日播出《权力的游戏》第四季,本季根据图书第四卷《群鸦的盛宴》改编。这意味着,剧集的拍摄速度将很快赶上书籍的出版。据马丁透露,剧集的故事可能比书籍本身还要庞大,但是他还是希望小说的速度超过剧集的速度。目前为止,共有7卷的《冰与火之歌》系列图书只出版了五卷,最近的一卷是《魔龙的狂舞》,于2011年7月出版。

  据悉,曾经联手HBO发行《欲望都市》《明星伙伴》电影版的华纳兄弟将最有可能成为《冰与火之歌》电影版的发行方。华纳也通过《霍比特人》电影系列像世人证明了,他们可以把关于龙的故事做成功。

作者:娃娃2.0   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (118)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多