网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈柏霖出演“宅界至尊”

《追爱大布局》曝十全大宅男特辑

2014-03-20 16:26:40 Mtime时光网

由陈柏霖、陈意涵、郭书瑶主演,苏照彬监制,赖俊羽导演的爱情喜剧片《追爱大布局》即将于4月份登陆内地影院。近日,电影《追爱大布局》曝光了“十全大宅男”特辑。
  由陈柏霖陈意涵郭书瑶主演,苏照彬监制,赖俊羽导演的爱情喜剧片《追爱大布局》即将于4月份登陆内地影院。陈柏霖出演的是一个衣着邋遢、不修边幅的“十全大宅男”吴全顺,演全了宅男身上的“十大罪状”。近日,电影《追爱大布局》曝光了“十全大宅男”特辑,其中傲娇校花梁小琪细数宅男的“十种罪状”,号召大家要“珍惜生命,远离宅男”。


《追爱大布局》十全大宅男吴全顺特辑


附傲娇校花梁小琪控诉宅男吴全顺“十宗罪”

第一,宅男会把上衣扎紧牛仔裤。而这只是宅男土鳖打扮中的一种,像吴全顺这样满身都是小徽章、裤子上到处都是口袋的男生也必属宅男。

第二,宅男会保留坏掉的闹钟、手机、笔记本电脑。因为宅男相信自己一定会修好它,并且为了证明这点不惜时间成本。

第三,宅男会专研科幻电影里的情节。例如“穿越时空的原理,是通过虫洞,我只要加强扭曲时空的能量,就可以做出时光机。”

第四,宅男拥有的虚拟货币,比银行存款多。更加可怕的是,宅男在乎这些没用的数字甚至超过现金。

第五,宅男想得出全世界最差劲的礼物,像拔罐器这种只有中年人才会想到的东西,宅男也有可能送给他心仪的女孩。

第六,宅男不怕脏,所以对环境清洁跟个人卫生完全无感。即使寝室出现了老鼠,也会被宅男当做鼠标。

第七,宅男不懂得看女生的脸色,一点也不体贴。比如会问橘黄色头发的女生为什么要把头发染成大便的颜色。

第八,宅男会出现双重人格。宅男往往分不清网络游戏中所向无敌的英雄跟现实生活中平庸的自己。

第九,宅男读不到空气里的氛围,在亲热的情侣面前充当电灯泡也不会觉得尴尬。

第十,宅男看不见自己的悲哀,被别的同学利用也会心甘情愿。

   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多