网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈柏霖出演“宅界至尊”

《追爱大布局》曝十全大宅男特辑

2014-03-20 16:26:40 Mtime时光网

由陈柏霖、陈意涵、郭书瑶主演,苏照彬监制,赖俊羽导演的爱情喜剧片《追爱大布局》即将于4月份登陆内地影院。近日,电影《追爱大布局》曝光了“十全大宅男”特辑。
  由陈柏霖陈意涵郭书瑶主演,苏照彬监制,赖俊羽导演的爱情喜剧片《追爱大布局》即将于4月份登陆内地影院。陈柏霖出演的是一个衣着邋遢、不修边幅的“十全大宅男”吴全顺,演全了宅男身上的“十大罪状”。近日,电影《追爱大布局》曝光了“十全大宅男”特辑,其中傲娇校花梁小琪细数宅男的“十种罪状”,号召大家要“珍惜生命,远离宅男”。


《追爱大布局》十全大宅男吴全顺特辑


附傲娇校花梁小琪控诉宅男吴全顺“十宗罪”

第一,宅男会把上衣扎紧牛仔裤。而这只是宅男土鳖打扮中的一种,像吴全顺这样满身都是小徽章、裤子上到处都是口袋的男生也必属宅男。

第二,宅男会保留坏掉的闹钟、手机、笔记本电脑。因为宅男相信自己一定会修好它,并且为了证明这点不惜时间成本。

第三,宅男会专研科幻电影里的情节。例如“穿越时空的原理,是通过虫洞,我只要加强扭曲时空的能量,就可以做出时光机。”

第四,宅男拥有的虚拟货币,比银行存款多。更加可怕的是,宅男在乎这些没用的数字甚至超过现金。

第五,宅男想得出全世界最差劲的礼物,像拔罐器这种只有中年人才会想到的东西,宅男也有可能送给他心仪的女孩。

第六,宅男不怕脏,所以对环境清洁跟个人卫生完全无感。即使寝室出现了老鼠,也会被宅男当做鼠标。

第七,宅男不懂得看女生的脸色,一点也不体贴。比如会问橘黄色头发的女生为什么要把头发染成大便的颜色。

第八,宅男会出现双重人格。宅男往往分不清网络游戏中所向无敌的英雄跟现实生活中平庸的自己。

第九,宅男读不到空气里的氛围,在亲热的情侣面前充当电灯泡也不会觉得尴尬。

第十,宅男看不见自己的悲哀,被别的同学利用也会心甘情愿。

   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多