网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈柏霖出演“宅界至尊”

《追爱大布局》曝十全大宅男特辑

2014-03-20 16:26:40 Mtime时光网

由陈柏霖、陈意涵、郭书瑶主演,苏照彬监制,赖俊羽导演的爱情喜剧片《追爱大布局》即将于4月份登陆内地影院。近日,电影《追爱大布局》曝光了“十全大宅男”特辑。
  由陈柏霖陈意涵郭书瑶主演,苏照彬监制,赖俊羽导演的爱情喜剧片《追爱大布局》即将于4月份登陆内地影院。陈柏霖出演的是一个衣着邋遢、不修边幅的“十全大宅男”吴全顺,演全了宅男身上的“十大罪状”。近日,电影《追爱大布局》曝光了“十全大宅男”特辑,其中傲娇校花梁小琪细数宅男的“十种罪状”,号召大家要“珍惜生命,远离宅男”。


《追爱大布局》十全大宅男吴全顺特辑


附傲娇校花梁小琪控诉宅男吴全顺“十宗罪”

第一,宅男会把上衣扎紧牛仔裤。而这只是宅男土鳖打扮中的一种,像吴全顺这样满身都是小徽章、裤子上到处都是口袋的男生也必属宅男。

第二,宅男会保留坏掉的闹钟、手机、笔记本电脑。因为宅男相信自己一定会修好它,并且为了证明这点不惜时间成本。

第三,宅男会专研科幻电影里的情节。例如“穿越时空的原理,是通过虫洞,我只要加强扭曲时空的能量,就可以做出时光机。”

第四,宅男拥有的虚拟货币,比银行存款多。更加可怕的是,宅男在乎这些没用的数字甚至超过现金。

第五,宅男想得出全世界最差劲的礼物,像拔罐器这种只有中年人才会想到的东西,宅男也有可能送给他心仪的女孩。

第六,宅男不怕脏,所以对环境清洁跟个人卫生完全无感。即使寝室出现了老鼠,也会被宅男当做鼠标。

第七,宅男不懂得看女生的脸色,一点也不体贴。比如会问橘黄色头发的女生为什么要把头发染成大便的颜色。

第八,宅男会出现双重人格。宅男往往分不清网络游戏中所向无敌的英雄跟现实生活中平庸的自己。

第九,宅男读不到空气里的氛围,在亲热的情侣面前充当电灯泡也不会觉得尴尬。

第十,宅男看不见自己的悲哀,被别的同学利用也会心甘情愿。

   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多