网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈柏霖出演“宅界至尊”

《追爱大布局》曝十全大宅男特辑

2014-03-20 16:26:40 Mtime时光网

由陈柏霖、陈意涵、郭书瑶主演,苏照彬监制,赖俊羽导演的爱情喜剧片《追爱大布局》即将于4月份登陆内地影院。近日,电影《追爱大布局》曝光了“十全大宅男”特辑。
  由陈柏霖陈意涵郭书瑶主演,苏照彬监制,赖俊羽导演的爱情喜剧片《追爱大布局》即将于4月份登陆内地影院。陈柏霖出演的是一个衣着邋遢、不修边幅的“十全大宅男”吴全顺,演全了宅男身上的“十大罪状”。近日,电影《追爱大布局》曝光了“十全大宅男”特辑,其中傲娇校花梁小琪细数宅男的“十种罪状”,号召大家要“珍惜生命,远离宅男”。


《追爱大布局》十全大宅男吴全顺特辑


附傲娇校花梁小琪控诉宅男吴全顺“十宗罪”

第一,宅男会把上衣扎紧牛仔裤。而这只是宅男土鳖打扮中的一种,像吴全顺这样满身都是小徽章、裤子上到处都是口袋的男生也必属宅男。

第二,宅男会保留坏掉的闹钟、手机、笔记本电脑。因为宅男相信自己一定会修好它,并且为了证明这点不惜时间成本。

第三,宅男会专研科幻电影里的情节。例如“穿越时空的原理,是通过虫洞,我只要加强扭曲时空的能量,就可以做出时光机。”

第四,宅男拥有的虚拟货币,比银行存款多。更加可怕的是,宅男在乎这些没用的数字甚至超过现金。

第五,宅男想得出全世界最差劲的礼物,像拔罐器这种只有中年人才会想到的东西,宅男也有可能送给他心仪的女孩。

第六,宅男不怕脏,所以对环境清洁跟个人卫生完全无感。即使寝室出现了老鼠,也会被宅男当做鼠标。

第七,宅男不懂得看女生的脸色,一点也不体贴。比如会问橘黄色头发的女生为什么要把头发染成大便的颜色。

第八,宅男会出现双重人格。宅男往往分不清网络游戏中所向无敌的英雄跟现实生活中平庸的自己。

第九,宅男读不到空气里的氛围,在亲热的情侣面前充当电灯泡也不会觉得尴尬。

第十,宅男看不见自己的悲哀,被别的同学利用也会心甘情愿。

   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多