网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

保罗沃克遗作新曝预告

翻拍版"暴力街区"有望引进内地

2014-03-21 08:43:36 来源:Mtime时光网

已故好莱坞知名男星保罗·沃克遗作《公寓追凶》今日再曝新款预告片。影片由法国名导吕克·贝松担任监制和编剧,据悉,该片有望在5月底引进中国内地。

《公寓追凶》保罗·沃克角色海报

       时光网讯 已故好莱坞知名男星保罗·沃克遗作《公寓追凶》今日曝光全长预告片。影片由法国名导吕克·贝松担任监制和编剧,也是《玩命快递3》《飓风营救2》《致命黑兰》的剪辑师卡米勒·德拉马雷的导演处女作。假如你是2004年那部法国电影《暴力街区13》的粉丝,作为其翻拍版的《公寓追凶》也会让你看到过瘾,因为——除了故事如出一辙之外,它连主演著名跑酷高手大卫·贝利也没变。《公寓追凶》将于4月25日北美上映,据悉,该片有望在5月底引进中国内地

       保罗·沃克与大卫·贝利在片中组成一对警察与犯人的临时组合,两人一个是开车高手,一个是跑酷达人,自然要各自“炫技”,与前作《暴力街区13》类似,本片的最大亮点依然是层出不穷花样百出的惊险跑酷动作。

       影片讲述了芝加哥一批大规模杀伤性武器被一名贫民窟的毒贩偷窃,保罗·沃克饰演的卧底警察深入贫民窟展开调查的故事。在那幢被称作“红砖大楼”的建筑里,他将搭档大卫·贝利饰演的犯人里诺,里诺的女朋友被RZA饰演的黑帮老大绑架,而他凭着自己对红砖大楼的熟悉程度,以及对毒贩毫不畏惧,像是戴罪立功一般的,与保罗·沃克一同去阻止反派们摧毁整个城市的阴谋,两人之间也产生了一些意想不到的化学反应。

       值得一提的是,大卫·贝利曾是《暴力街区13》的主演,同时他本人也是跑酷这一体育学科的创始人。在片中,他也担任了跑酷“菜鸟”保罗·沃克的指导老师。至于保罗·沃克学得如何,即将随着影片的上映获得揭晓。

↓点击播放《公寓追凶》新款预告片↓

(Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处)

作者:飞鸟凉   

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多