网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

保罗沃克遗作新曝预告

翻拍版"暴力街区"有望引进内地

2014-03-21 08:43:36 来源:Mtime时光网

已故好莱坞知名男星保罗·沃克遗作《公寓追凶》今日再曝新款预告片。影片由法国名导吕克·贝松担任监制和编剧,据悉,该片有望在5月底引进中国内地。

《公寓追凶》保罗·沃克角色海报

       时光网讯 已故好莱坞知名男星保罗·沃克遗作《公寓追凶》今日曝光全长预告片。影片由法国名导吕克·贝松担任监制和编剧,也是《玩命快递3》《飓风营救2》《致命黑兰》的剪辑师卡米勒·德拉马雷的导演处女作。假如你是2004年那部法国电影《暴力街区13》的粉丝,作为其翻拍版的《公寓追凶》也会让你看到过瘾,因为——除了故事如出一辙之外,它连主演著名跑酷高手大卫·贝利也没变。《公寓追凶》将于4月25日北美上映,据悉,该片有望在5月底引进中国内地

       保罗·沃克与大卫·贝利在片中组成一对警察与犯人的临时组合,两人一个是开车高手,一个是跑酷达人,自然要各自“炫技”,与前作《暴力街区13》类似,本片的最大亮点依然是层出不穷花样百出的惊险跑酷动作。

       影片讲述了芝加哥一批大规模杀伤性武器被一名贫民窟的毒贩偷窃,保罗·沃克饰演的卧底警察深入贫民窟展开调查的故事。在那幢被称作“红砖大楼”的建筑里,他将搭档大卫·贝利饰演的犯人里诺,里诺的女朋友被RZA饰演的黑帮老大绑架,而他凭着自己对红砖大楼的熟悉程度,以及对毒贩毫不畏惧,像是戴罪立功一般的,与保罗·沃克一同去阻止反派们摧毁整个城市的阴谋,两人之间也产生了一些意想不到的化学反应。

       值得一提的是,大卫·贝利曾是《暴力街区13》的主演,同时他本人也是跑酷这一体育学科的创始人。在片中,他也担任了跑酷“菜鸟”保罗·沃克的指导老师。至于保罗·沃克学得如何,即将随着影片的上映获得揭晓。

↓点击播放《公寓追凶》新款预告片↓

(Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处)

作者:飞鸟凉   

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多