网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张家辉搭档郑秀文演爱情喜剧

新片《临时同居》有望暑期档内地上映

2014-03-21 11:16:08 来源:Mtime时光网

张家辉搭档郑秀文拍摄的最新爱情喜剧《失恋急让》曝出多款剧照片场照。据知情人士可靠消息称,本片将更名为《临时同居》,并有望于暑期档内地上映。

 

张家辉搭档郑秀文主演爱情喜剧

       时光网讯 实力影帝张家辉如今俨然已成港片劳模,新片《魔警》刚结束了柏林的亮相,有多个片约在洽谈。日前,有香港媒体又曝光了他的新片进展,张家辉搭档郑秀文拍摄的最新爱情喜剧《失恋急让》曝出多款剧照片场照。据知情人士可靠消息称,本片将更名为《临时同居》,并有望于暑期档内地上映。

       《失恋急让》由香港编剧卓韵芝执导,卓韵芝曾担纲过彭浩翔《出埃及记》张艾嘉《20 30 40》的编剧,她也是郑秀文的圈中好友。影片除了有张、郑两位男女主角外,还有Angelababy、“快乐男声”亚军欧豪、黄子华胡杏儿等搭档出演。

       这部电影讲述了张家辉所饰演的地产经纪项少龙与离异的单身贵族金凤(郑秀文饰)以及邋遢女阿黑(Angelababy饰)、内地富二代Very(欧豪饰)四人同在屋檐下组成“临时家庭”,所发生的一系列搞笑故事。在经历了一系列让他们意想不到的风波之后,这个“临时家庭”的关系也越来越亲密,冰冷的单元宿舍逐渐变成了一个温暖的“家”。

       虽然郑秀文与张家辉认识多年,但真正在电影中拍档还是第一次。很久不拍爱情喜剧的郑秀文与几乎没拍过爱情喜剧的张家辉搭档,会有什么样的化学反应令人好奇。多次与影后擦肩而过的郑秀文,撞上影帝张家辉,也难免被人问及拿奖期望,对此郑秀文笑称,“只希望在家辉的带动下,我会有不一样的演出。”

       在2013年奉献了《激战》《扫毒》两部叫好叫座的佳片,如今,事业如日中天的张家辉也是片约满满,4月份,张家辉要为自己首次导演的鬼片《盂兰神功》做宣传,5月底开拍《跛豪》,之后还要接演林超贤执导的贼王斗智片,11月还有一部陈木胜执导,合作黄渤的动作片。据称,张家辉目前的片酬也翻了几倍。即便如此“高贵”,依然有无数人想要找他拍戏。


影片曝出的多张剧照

作者:飞鸟凉   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多