网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《里约大冒险2》家庭特辑

布鲁卖萌讨好岳父笑料百出

2014-03-21 10:44:44 来源:Mtime时光网

今日,二十世纪福斯电影发布了一支《里约大冒险2》最新家庭特辑。特辑中,安妮·海瑟薇,杰西·艾森伯格,杰米·福克斯等演员都将为观众解读新一集的冒险之旅。
  时光网讯  今日,二十世纪福斯电影发布了一支《里约大冒险2》最新家庭特辑。特辑中,安妮·海瑟薇杰西·艾森伯格杰米·福克斯等演员都将为观众解读新一集的冒险之旅。新一部的《里约大冒险》中拥有蓝天工作室作品最擅长的家庭主题元素。

    3D《里约大冒险2》是由《冰川时代》蓝天工作室打造的口碑之作,可爱的蓝色鹦鹉家族和他们的小伙伴将踏上亚马逊狂欢冒险,这一集中,珠儿会在亚马逊意外重逢亲友,布鲁需要取得岳父大人的认可以及PK完美情敌,为了适应丛林生活还会惹出一堆搞笑的事情。除此之外,第一集中的大反派乃吉尔将会回归展开复仇,而蓝色鹦鹉的新家——美丽的亚马逊原始丛林也正面临巨大的危机……

 《里约大冒险》2011年全球上映后,收获了4.85亿美元的全球票房。片中主要的角色蓝色金刚鹦鹉布鲁和珠儿、金丝雀迷你鸟尼科和红衣凤头的大肚鸟佩德罗、斗牛犬路易兹等等都获得了影迷的喜爱。导演卡洛斯·沙尔丹哈透露,《里约大冒险2》无论从冒险故事、绚烂画面、搞笑元素、舞蹈音乐方面都会远超第一集。

布鲁一家在亚马逊丛林展开新的冒险之旅

《里约大冒险2》的故事承接第一部,两只可爱又个性鲜明的蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉布鲁和珠儿修成正果,他们有了自己可爱又淘气的宝宝。当发现他们也许并非是唯一的蓝鹦鹉,在亚马逊丛林还有一整个蓝鹦鹉族群时,珠儿决定带领全家冒险进入亚马逊丛林去寻找他们的同类,并让孩子们回到丛林学习如何去体验身为一只鸟应有的生活,于是布鲁一家与他们的小伙伴们开始了新的冒险旅程。 珠儿在亚马逊丛林意外重逢自己以为再也见不到的亲戚朋友,原来他的父亲是丛林蓝色鹦鹉族群的领导者。布鲁需要讨好岳父并且PK强劲的情敌罗伯特,罗伯特是个完美情人,能歌善舞,以宠物身份长大的布鲁根本不适应丛林生活,闹出了一堆笑话。
 
  影片的配音阵容延续了第一部的原班人马,此外,全球当红的格莱美歌王”火星哥”布鲁诺·马尔斯将为布鲁的情敌罗伯特配音,并献上精彩的演唱。

  《里约大冒险2》将于4月11日在内地同步上映。

↓点击观看《里约大冒险2》家庭特辑↓

   

关键词: 里约大冒险2
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多