网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金刚狼3》等片正式定档

北美未来两年成超级大片年

2014-03-21 16:43:11 来源:Mtime时光网

二十世纪福斯公司今日宣布,《金刚狼3》定于2017年3月3日北美公映;新版《神奇四侠2》定于2017年7月14日北美公映。目前,好莱坞各大公司2015~2016年大片布局已经初成。

   时光网讯 美国二十世纪福斯公司今日宣布,公司旗下正在筹备的三部电影定档:《金刚狼3》定于2017年3月3日北美公映;新版《神奇四侠2》定于2017年7月14日北美公映;此外还有一部未定名的漫威新片定于2018年7月13日公映。

福斯公司已经为《金刚狼3》定档2017年公映

  目前其它好莱坞大公司都在布局2015年和2016年,但福斯公司已经把商业触角伸到2017和2018年,显然对于漫画改编电影领域有更大更强的野心。相对于迪士尼公司收购整个漫威影业的大手笔而言,福斯公司现在手中只是握有《X战警》系列、《神奇四侠》系列两大漫画作品的改编版权,这两部作品也都是出自漫威一系。

  在迪士尼这边,漫威系的作品除了4月4日即将全球公映的《美国队长2》,还有《银河护卫队》(2014年8月1日)、《复仇者联盟2》(2015年5月1日)、《美国队长3》(2016年5月6日)等多部大片蓄势待发。华纳公司即将正式开机的《蝙蝠侠大战超人》,北美地区也定档在2016年5月6日,漫威和DC两大漫画巨头的争霸战延续到了电影市场。

  福斯公司虽然手中的漫画版权不多,但《X战警》系列角色众多,除了之前拍摄的正传三部曲,影片的第二部前传《X战警:逆转未来》也将于今年5月23日北美上映,《X战警》系列的外传《金刚狼》前两部的全球票房也高达7.8亿美元,《金刚狼3》的投拍也是顺理成章的事情。同时索尼公司也因为握有《超凡蜘蛛侠》系列的版权而不甘落后,除了《超凡蜘蛛侠2》今年5月全球上映,《超凡蜘蛛侠3》也已经北美定档2016年6月10日。

  除了漫画改编电影在市场上打得硝烟弥漫,其它类型片种在2015和2016年也来势汹汹。《速度与激情7》《星球大战7》《功夫熊猫3》《魔兽世界》《终结者5》《侏罗纪世界》《复仇者联盟2》《阿凡达2》在未来两年会陆续登上大银幕,影迷们享受的是电影的饕餮盛宴,但这也表示电影公司将面临极端激烈的市场竞争,其中已经有不少大片纷纷改动了档期,相信之后还会有影片调档。 

作者:崔汀   

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多