网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

首届"拉美奥斯卡"公布提名

《非常父女档》"萌爹"争影帝

2014-03-22 10:34:50 来源:Mtime时光网

首届拉美电影大奖公布提名。墨西哥男星艾赫尼奥·德伯兹自编自导自演的《非常父女档》去年打破拉丁语影片北美票房纪录,他也凭借影片获得首届拉美电影大奖影帝提名。

墨西哥影片《非常父女档》在北美刷新了拉美电影的票房纪录

  时光网讯 被誉为"拉丁美洲奥斯卡"的首届拉美电影大奖(Premios Platino,Latin American Film Industry Award)日前公布提名。分别代表阿根提、智利和西班牙报奥斯卡的三部影片《德国医生-瓦科尔达》《葛洛丽亚》以及《闭上眼睛活着很容易》成为大热片选,分别获得四项提名。墨西哥男星艾赫尼奥·德伯兹 自编自导自演的亲情喜剧片《非常父女档》去年打破了拉丁语系影片在北美的票房纪录,他也凭借影片获得首届拉美电影大奖的影帝提名。

  拉美电影大奖今年是第一次举办,针对所有来自西班牙语系、葡萄牙语系国家的佳作和影人颁发,首届颁奖礼将于4月5日在巴拿马首府巴拿马城举行。

第一届拉美电影大奖主要奖项提名

最佳电影 Premio Platino for Best Latin American Fiction Film
《葛洛丽亚》Gloria,智利
《赫利》Heli,墨西哥
《金笼子》The Golden Cage,西班牙/墨西哥/危地马拉
《苏镇巫女》Witching & Bitching
《罗阿》Roa,哥伦比亚
《闭上眼睛活着很容易》Living Is Easy with Eyes Closed,西班牙
《德国医生-瓦科尔达》El médico alemán - Wakolda,阿根提/西班牙

最佳导演 Premio Platino for Best Director
Sebastián Lelio 《葛洛丽亚》(Gloria)
Amat Escalante 《赫利》(Heli)
David Trueba《闭上眼睛活着很容易》 (Living Is Easy with Eyes Closed)
Lucía Puenzo《德国医生-瓦科尔达》 (El médico alemán - Wakolda)

最佳男演员Premio Platino for Best Actor
Antonio de la Torre《食人恋》 (Cannibal)
Víctor Prada《清洁工》 (El limpiador)
Eugenio Derbez《非常父女档》(No se aceptan devoluciones)
Ricardo Darín 《谋杀论文》(Tesis sobre un homicidio)
Javier Cámara《闭上眼睛活着很容易》 (Living Is Easy with Eyes Closed)

最佳女演员 Premio Platino for Best Actress
Nashla Bogaert《谁是老板?》 (?Quién manda?)
Paulina García 《葛洛丽亚》(Gloria)
Marian álvarez 《伤痛》(La herida)
Karen Martínez《金笼子》 (The Golden Cage)
Laura De La Uz 《安娜的电影》(La película de Ana)
Natalia Oreiro 《德国医生-瓦科尔达》(El médico alemán - Wakolda)

   

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多