网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

首届"拉美奥斯卡"公布提名

《非常父女档》"萌爹"争影帝

2014-03-22 10:34:50 来源:Mtime时光网

首届拉美电影大奖公布提名。墨西哥男星艾赫尼奥·德伯兹自编自导自演的《非常父女档》去年打破拉丁语影片北美票房纪录,他也凭借影片获得首届拉美电影大奖影帝提名。

墨西哥影片《非常父女档》在北美刷新了拉美电影的票房纪录

  时光网讯 被誉为"拉丁美洲奥斯卡"的首届拉美电影大奖(Premios Platino,Latin American Film Industry Award)日前公布提名。分别代表阿根提、智利和西班牙报奥斯卡的三部影片《德国医生-瓦科尔达》《葛洛丽亚》以及《闭上眼睛活着很容易》成为大热片选,分别获得四项提名。墨西哥男星艾赫尼奥·德伯兹 自编自导自演的亲情喜剧片《非常父女档》去年打破了拉丁语系影片在北美的票房纪录,他也凭借影片获得首届拉美电影大奖的影帝提名。

  拉美电影大奖今年是第一次举办,针对所有来自西班牙语系、葡萄牙语系国家的佳作和影人颁发,首届颁奖礼将于4月5日在巴拿马首府巴拿马城举行。

第一届拉美电影大奖主要奖项提名

最佳电影 Premio Platino for Best Latin American Fiction Film
《葛洛丽亚》Gloria,智利
《赫利》Heli,墨西哥
《金笼子》The Golden Cage,西班牙/墨西哥/危地马拉
《苏镇巫女》Witching & Bitching
《罗阿》Roa,哥伦比亚
《闭上眼睛活着很容易》Living Is Easy with Eyes Closed,西班牙
《德国医生-瓦科尔达》El médico alemán - Wakolda,阿根提/西班牙

最佳导演 Premio Platino for Best Director
Sebastián Lelio 《葛洛丽亚》(Gloria)
Amat Escalante 《赫利》(Heli)
David Trueba《闭上眼睛活着很容易》 (Living Is Easy with Eyes Closed)
Lucía Puenzo《德国医生-瓦科尔达》 (El médico alemán - Wakolda)

最佳男演员Premio Platino for Best Actor
Antonio de la Torre《食人恋》 (Cannibal)
Víctor Prada《清洁工》 (El limpiador)
Eugenio Derbez《非常父女档》(No se aceptan devoluciones)
Ricardo Darín 《谋杀论文》(Tesis sobre un homicidio)
Javier Cámara《闭上眼睛活着很容易》 (Living Is Easy with Eyes Closed)

最佳女演员 Premio Platino for Best Actress
Nashla Bogaert《谁是老板?》 (?Quién manda?)
Paulina García 《葛洛丽亚》(Gloria)
Marian álvarez 《伤痛》(La herida)
Karen Martínez《金笼子》 (The Golden Cage)
Laura De La Uz 《安娜的电影》(La película de Ana)
Natalia Oreiro 《德国医生-瓦科尔达》(El médico alemán - Wakolda)

   

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多