网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《里约大冒险2》全球首映

海瑟薇:珠儿当妈不再野蛮

2014-03-22 16:02:08 来源:Mtime时光网

当地时间22日,动画片《里约大冒险2》在美国佛罗里达州迈阿密举行全球首映,为女主角“珠儿”的安妮·海瑟薇一袭蓝色与红色相间的鲜艳礼服登场,俨然就是片中卡通形象的真人版。

"里约2"迈阿密首映主创欢乐派对

  时光网讯 当地时间22日,动画片《里约大冒险2》在美国佛罗里达州迈阿密举行全球首映,为女主角“珠儿”的安妮·海瑟薇一袭蓝色与红色相间的鲜艳礼服登场,俨然就是片中卡通形象的真人版。尽管为“珠儿”老公“布鲁”配音的杰森·艾森伯格未能到场,但是大反派“乃吉尔”的配音演员杰梅·克莱门特、新加盟为“珠儿”父亲“爱德华多”配音的老牌影星安迪·加西亚以及第一集中制造诸多笑料的金丝雀“佩德罗”、哈巴狗“路易兹”配音演员杰米·福克斯崔西·摩根则悉数到场。

  迈阿密是北美拉丁裔人口最为众多、拉丁气息最为浓郁的城市,当天活动是在露天海滩上举行,参与者也都被要求着便装出席,一派狂欢派对的气氛俨然把迈阿密变成了里约热内卢。同一天的晚些时候,海瑟薇连同众主创一起来到迈阿密的星光大道,成为在这条新建成的星光大道上留名的第一组明星。

  海瑟薇谈续集角色 "珠儿当妈不再野蛮"

  谈到片中角色时,海瑟薇表示珠儿在第一部中总是“怒气冲冲”,俨然是个野蛮女友,而在第二部她已经是三个孩子的妈妈,变得更快乐也更成熟了。在首部《里约大冒险》上映后的三年中,海瑟薇不但拿到了人生中的第一座奥斯卡小金人,同时也完成了婚姻这件头等大事,事业与家庭的全面升级给她带来了更淡定从容的心态,这个角色让她演绎起来简直再合适不过。

  2011年,首部《里约大冒险》就以拉丁风情的劲歌热舞风靡全球,而续集的歌舞音乐元素将过之而无不及。这一集中,珠儿与布鲁带着三个孩子来到亚马逊的丛林中探亲,胆小的布鲁这一次又要遭到严厉的岳父大人的评判,同时还得接受丛林歌王情敌罗伯特(新加盟的格莱美歌王布鲁诺·马斯配音)挑战。此外,一同来到丛林的佩德罗(杰米·福克斯 配音)和尼科(Will.i.Am 配音)也将开启一场盛大的亚马逊丛林版“好声音”选秀。《里约大冒险2》将于今年4月11日起同步在中国和美国的影院中上演。

   

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多