网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格为奥巴马颁奖

大屠杀真相基金会授予奥巴马人类大使奖

2014-03-23 10:50:41 来源:Mtime时光网

本周五,美国总统巴拉克·奥巴马收到了史蒂芬·斯皮尔伯格领导的南加州大学大屠杀真相基金会颁发的荣誉总统奖。该组织将于5月7日在洛杉矶举办庆祝晚宴,奥巴马总统将出席他们的慈善捐款活动。
斯皮尔伯格导演和奥巴马总统

  时光网讯 本周五,美国总统巴拉克·奥巴马收到了史蒂芬·斯皮尔伯格领导的南加州大学大屠杀真相基金会颁发的荣誉总统奖。该组织将于5月7日在洛杉矶举办人类大使的庆祝晚宴,奥巴马总统将出席他们的慈善捐款活动。

  “奥巴马总统一直承诺致力于发展民主和人权“,斯皮尔伯格在声明中称,”作为一名宪法学者、作为一位总统,他在扩大公平的机会上的兴趣是十分明显的。”

  “奥巴马总统最近任命了第一个为大屠杀幸存者服务的特使,这表明他信守了承诺,尊重过去,同时构建了一个更好的未来”,斯皮尔伯格导演这样评价奥巴马,并将为奥巴马总统颁发人类大使奖。

  大屠杀真相基金会是由美国著名导演史蒂芬·斯皮尔伯格在拍摄完影片《辛德勒的名单》后于1994年创立的,是一个致力于在全球范围内通过有效利用视频采访资料的形式开展大屠杀教育的非营利性组织。大屠杀真相基金会现正与南加州大学合作,将5.2万份视频资料全部数字化,以便于保存、管理和利用。基金会在全球的16个城市设有36个办公室,与政府、博物馆、学校及众多研究机构等开展了深入的合作与交流。大屠杀真相基金还有意加强与中国的合作,并已经与南京大屠杀纪念馆、南京大学等方面合作采访了十余位南京大屠杀幸存者。

作者:三替   

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多