网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超验骇客》同步定档418

德普来华或玩胡同穿越学做北京菜

2014-03-24 09:21:14 来源:Mtime时光网

约翰尼德普主演的科幻片《超验骇客》定档4.18,实现与美国同步上映。与此同时,德普也将空降中国宣传,据悉,对北京胡同充满兴趣的德普,甚至打算择一胡同人家,深入私家厨房,学做D道北京菜。

《超验骇客》中国版海报

      时光网讯 由约翰尼·德普领衔主演的科幻片《超验骇客》今日确认定档4月18日,实现与美国同步上映。届时影片将以2D、3D、IMAX、中国巨幕的全制式登陆中国各大影院。 扑朔迷离的4月影市战局,《超验骇客》成为了最后亮出的王牌。

      除此之外,据主办方透露,对北京胡同充满兴趣的德普,将会大玩胡同穿越,他甚至打算择一胡同人家,深入私家厨房,学做地道北京菜。

业内看好《超验骇客》票房 德普中国首秀造势加分

       据电影资深发行人士透露,随着《超验骇客》加入战局,四月电影市场大盘会大幅走高。之所以会被业内人士看好,主要原因在于,两周前的厦门影片推介会上,不少影城经理看过《超验骇客》的影片素材,其新鲜题材引人关注。再者,约翰尼·德普在中国影迷基础深厚,此次奉献的中国宣传首秀,也会给影片本身造势加分。

《超验骇客》 诺兰造 超强幕后班底集结科幻新作

       1984年4月的某一天,德普在尼古拉斯·凯奇的指引下,参加了《猛鬼街》的拍摄,青涩帅气的德普开始了非凡传奇的电影巨星生涯。在经历过《剪刀手爱德华》、《加勒比海盗》系列的洗礼之后,德普的电影人生将迎来30年巅峰。《超验骇客》是德普自己选中的剧本,诺兰和《盗梦空间》班底也为德普的加盟而兴奋不已。

       《超验骇客》是由好莱坞导演诺兰、奥斯卡小金人得主瓦利师徒集结《盗梦空间》、《蝙蝠侠前传三部曲》的原班制作团队,由丽贝卡·豪尔保罗·贝坦尼希里安·墨菲摩根·弗里曼和参演过《纸牌屋》凯特·玛拉等众多人气演技派巨星加盟演出。电影配乐也由奥斯卡得主麦切尔·丹纳亲自操刀,丹纳曾凭借《少年派的奇幻漂流》获得奥斯卡最佳原创音乐奖。

德普首度来华  或玩胡同穿越学做北京菜

       约翰尼·德普此番首次来华宣传影片,《超验骇客》制片人吴冰披露为其定制了“3D立体中国游”,包括三条线路:一是明星德普线,作为大明星的德普将出席《超验骇客》新闻发布会、红毯礼以及首映盛典。二是艺术德普线,就是作为大艺术家的德普,对中国摇滚,先锋派绘画等艺术的体验之行。三是亲民德普线,褪去明星光环的德普,对北京的胡同充满兴趣,想大玩胡同穿越,他甚至建议择一胡同人家,深入私家厨房,学做地道北京菜。

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多