网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

直击《美国队长2》北京专访

"美队"文青"寡姐""局长"变周润发

2014-03-24 14:04:34 来源:Mtime时光网

3月24日,《美国队长2》主演克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰逊和塞缪尔·杰克逊在北京接受时光网专访。谈及美队&黑寡妇的战力、美好的70年代、亚洲电影爱好者塞缪尔·杰克逊还想让自己看起来像周润发

接受采访时的克里斯·埃文斯和斯嘉丽·约翰逊

  时光网讯 美国队长、黑寡妇和神盾局长来了!

  即将于4月4日与美国同步登陆中国大银幕的漫威最新超级英雄大片《美国队长2》的主演和主创们已于昨日抵京,进行影片在亚洲唯一一站宣传活动。而在今日上午(3月24日),三位主演克里斯·埃文斯斯嘉丽·约翰逊塞缪尔·杰克逊也接受了媒体专访。他们并没有受到时差和长时间旅行的影响,“我觉得特别顺利(easy),昨天晚上还去吃了特别棒的中式素食。”塞缪尔·杰克逊说,并透露特别想去长城游览。

  今日的“美国队长”克里斯·埃文斯身着深色毛线衣,留着络腮胡,笑容温柔中透露着顽皮;而“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊则身着精神而帅气的黑色西服套装,柔顺的秀发披在肩头,很有女神气场;塞缪尔·杰克逊则一改酷炫的神盾局长装扮,眼镜背后的眼神稳重又锐利。

    美队战力惊人 谈客串《雷神》
斯嘉丽:如果我们互换身体,那克里斯终于能穿裙子了!

  《美国队长2》是一部动作政治惊悚电影,演员们都经受了地狱般的身体训练。而在问道如果黑寡妇和美队对打谁会赢时,斯嘉丽不无惋惜的说“应该是队长,他在力量和速度上都胜于我,不过柔韧性我比较好。”

  北京是《美国队长2》主创在亚洲宣传的唯一一站。其系列的第一部在中国上映还要追溯到2011年。不过队长之前在《雷神:黑暗世界》中的亮相还是很令人很惊喜。埃文斯说,那段戏完全是后加的,漫威影业的CEO凯文·费奇直接丢给他了一段戏让他在拍《美国队长2》的间歇去完成。漫威总是能带给人不可思议。不过在被问道,如果自己和克里斯被洛基互换身体会做什么时,斯嘉丽大笑着吐槽,我们肯定会享受生活,而他(指克里斯)终于能穿裙子了,还有高跟鞋!

美国队长和黑寡妇在影片中将建立起更紧密的联系

    黑寡妇谈70年代&合作罗伯特·雷德福
埃文斯:不要错过甲壳虫


  斯嘉丽和埃文斯作为合作过多部戏的老搭档,两人一起接受采访的气氛很轻松,埃文斯更是在采访前哼着小调,十分惬意。在被问道如果自己和美国队长一样被冰冻70年,最想去补上哪段逝去的时间时,波士顿文艺青年出身的埃文斯也提到了音乐。他认为甲壳虫乐队和八十年代的摇滚绝对不容错过;而斯嘉丽则觉得七、八十年代的影剧绝对是经典,像是碧翠丝·亚瑟贝蒂·怀特等主演的《黄金女郎》。同时,她也聊了许多与70年代政治惊悚片标志性人物罗伯特·雷德福合作的感受,觉得他没怎么变,真的是一位淡定、值得尊敬的好演员。

    “局长”谈美队&冬兵
塞缪尔:我想看起来像周润发!


神盾局局长大人除了拉风皮衣,新外套看起来有点像中山装

  《美国队长2》作为漫威电影世界十分重要的一部作品,“冬兵”这个角色就像是一把钥匙,打开了又一扇大门。“他和队长就像是一枚硬币的两面,十分相似,也有着本质的不同。他们的故事还将继续,也许会出现漫画之后的情节。”塞缪尔·杰克逊说。此外,一向身着皮衣的神盾局局长尼克·弗瑞,此次亮相在衣着上有了些新变化,甚至有些像中山装。萨缪尔大笑道,“因为我是个亚洲电影的超级影迷,我想让自己看起来像周润发!”

  为了迎接即将于4月4日与美国同步在中国内地上映的《美国队长2》,就在今天下午五点,片方还将在三里屯南区举行盛大的首映活动,“女神”斯嘉丽会以怎样的造型走上红毯呢?请关注时光网为您带来的后续直击报道以及三位主演的完整视频采访。

作者:洛安吉   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (98)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多