网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

局长携黑寡妇京城一日游

《美队2》主创在京爆料彩蛋全保留

2014-03-24 20:51:16 来源:Mtime时光网

《美国队长2》的三位主演克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰逊、塞缪尔·杰克逊以及两位导演今日在北京出席了首映发布会。不仅公布了双彩蛋将完全保留的好消息,几位主创还各自分享对北京的印象。

美队、黑寡妇、局长与他们各自的mini版合影

  时光网讯
北京时间3月24日下午,《美国队长2》的三位主演克里斯·埃文斯斯嘉丽·约翰逊塞缪尔·杰克逊,以及导演安东尼·罗素乔·罗素在北京三里屯出席了首映新闻发布会。两位导演透露,中国上映版本将完整保留片尾的两个彩蛋,这些彩蛋还将直接呼应《复仇者联盟2》。此外,《美国队长3》目前也已在筹备中。“美队”克里斯·埃文斯、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊以及“局长”塞缪尔·杰克逊分享了关于各自角色的花絮,斯嘉丽还与塞缪尔同游天安门、王府井、秀水街等京城著名景点。

  两个彩蛋将完整保留 导演透露《美队3》筹备中


  发布会上,导演安东尼·罗素与乔·罗素兄弟一同宣布了两个好消息。首先,中国上映的《美国队长2》将完整保留片尾的两个彩蛋,其中一个彩蛋由导演乔斯·韦登操刀拍摄,将直接呼应《复仇者联盟2》。另一个好消息则是《美国队长3》现在已经开始筹备。导演乔·罗素说,在《美国队长2》中,美队将“经历一个重大的转折”,所以《美国队长3》势在必行。

《美国队长2》三位主演和两位导演齐现身

  美队称导演还没当够 黑寡妇将披露更多内心世界


  在发布会上,克里斯·埃文斯表达了自己未来想要更多向幕后发展的意愿。美队的导演处女作《1:30 Train》今年也将上映。“我想要更多去掌控,尝试去讲故事,更多地融入电影创作”,克里斯·埃文斯说。

  《钢铁侠》《复仇者联盟》再加上《美国队长2》,第三次出演“黑寡妇”这一角色的斯嘉丽表示,黑寡妇在《美队2》中将有很大的不同,这部电影会深入刻画黑寡妇的内心世界。女神还说,影片的结尾也使得黑寡妇会在随后上映的《复仇者联盟:奥创时代》中有更多的发挥空间。

  塞缪尔接演局长全因漫画书 黑寡妇心仪冷门角色“金影”


  塞缪尔在发布会上,分享了一件他接演神盾局局长尼克·弗瑞背后的趣事。有一次他在逛漫画书店时,无意中发现漫威漫画的封面上,局长的形象是按照他的样子来“山寨”的。“这回我有活儿了!”这样想着,塞缪尔主动去找漫威公司,成功获得了局长的角色。罗伯特·雷德福则是之前对漫威漫画完全没兴趣,因为自己的孙子们很喜欢才决定出演。

  被问到如果不演自己的角色,想演哪个漫威角色,斯嘉丽说出了一个比较冷门的选择——“金影”(Blonde Phantom)。美队克里斯·埃文斯则表示,如果能够回到过去,他还像再演一遍曾经在《神奇4侠》中演过的“霹雳火”。导演乔·罗素则说自己想演奇异博士(Doctor Strange),漫威正在筹划拍摄的《奇异博士》不知导演是否有兴趣参加。

斯嘉丽在发布会上一直与身边的塞缪尔亲密聊悄悄话

  塞缪尔携斯嘉丽游王府井 女神最爱火锅


  昨日到达北京之后,为了倒时差,塞缪尔和斯嘉丽刚到北京便一起去逛了天安门、王府井步行街以及秀水街等等。斯嘉丽对王府井夜市的食物印象深刻,也吃了自己最爱的火锅。此次是女神斯嘉丽第一次来北京,之前倒是去过上海。谈到对于北京的印象,女神表示这里的建筑风格和上海非常不一样,显得非常“庄严”。女神称,首映红毯时粉丝们的热情差点吓到她,让她非常惊喜。塞缪尔则表示,如果有时间和机会,他想去北京的大学区和艺术区,去接触中国的学生和艺术家们,看看他们的生存状态。

  相比之下,美国队长暂时还没怎么开始他的北京游玩之旅,一下飞机就在酒店睡了。美队还对于下榻酒店的食物和客房服务赞不绝口。导演乔·罗素则自曝非常爱吃饺子,“几乎顿顿都在吃饺子”。他也提到了亚洲电影对于两位导演的影响,还透露今晚将与成龙一同用晚膳。

  在发布会的最后,三位主演还收到了知名珍藏人偶品牌Hot Toys出品的最新的美队、黑寡妇和局长三人1:6珍藏人偶,并由三位打扮成这三个角色的小朋友送到他们手中。这款珍贵的人偶是Hot Toys特地赶制出来的,全球目前只此三款。

↓视频直击《美国队长2》中国见面会↓

作者:M   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多