网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"单身男女2""赤盗"露真容

寰亚2014新片香港集体曝光

2014-03-24 18:16:15 来源:Mtime时光网

寰亚20周年办新片巡礼,《单身男女2》、《赤盗》、《冲上云霄》电影版及寰亚首部3D动画《小金刚纽约大冒险》等一一亮相。有趣的是,古天乐参演了其中2部电影,刚刚下台到一半就又被邀请上台。

  时光网讯  《单身男女2》主演古天乐杨千嬅周渝民《赤盗》导演陆剑青梁乐民及主演张家辉张震余文乐《冲上云霄》电影版主演张智霖吴镇宇,《啥酒神》导演及3D动画《小金刚纽约大冒险》监制黎明……今日(3月24日)下午,几十位明星主创现身香港会议展览中心为寰亚电影2014新片发布会造势,而现场播放过《单身男女2》、《赤盗》等影片的精彩镜头短片后,这些电影也揭开第一道面纱。

《单身男女2》当头炮 

  据悉,今年适逢寰亚电影成立20周年,制作的电影类型也更为多元化,包括《单身男女2》、《分手100次》、《赤盗》、《爱的根源》、《啥酒神》、《冲上云霄》电影版及寰亚首部3D动画《小金刚纽约大冒险》等,都在发布会上逐一曝光。

  打头阵的是《单身男女2》的古天乐、杨千嬅和周渝民,黄小琥的一首《没那么简单》揭开片中纠结的人物情感,续集将会延续《单身男女》的发展,古天乐饰演的张申然依然对高圆圆饰演的程子欣痴心一片,不过地球男花心本性难改,又与红颜知己杨千嬅发生暧昧关系,但“空降”的帅哥周渝民却对杨千嬅频繁发起猛攻……对首次合作,杨千嬅直言这次主打“浪漫”特质的周渝民拍戏认真,而她大笑姑婆的本色也给对方留下深刻印象。

《冲上云霄》终登大银幕 黎明转型当监制

  之后“Cool 魔”张智霖及“Sam哥”吴镇宇再度《冲上云霄》,电影版更有靓仔机师古天乐加盟,并由叶伟信及邹凯光两位导演操刀,梁家树出任监制。叶伟信表示,电影版有电视剧情的延续,但更多是创新,三位主演很“腼腆”,并未透露更多剧情,但张智霖和吴镇宇仍演剧版角色。

  擅于拍摄现代爱情电影的郑丹瑞导演,携郑伊健、周秀娜、王菀之等亮相《分手100次》推介;而凭《狂舞派》一鸣惊人的新锐导演黄修平,则与监制泰迪罗宾及陈心遥,推销新制作爱情小品《爱的根源》。

  随后黎明作为新片《啥酒神》的导演及3D动画《小金刚纽约大冒险》的监制亮相,他最开心的是“今后也有人叫我导演了”,谈及《啥酒神》的创作初衷,他表示:“有些创意,有些想拍的,就把故事做好吧。故事跟酒有关系,有红酒,跟林建岳老板在一起有些启发。内地懂红酒的人不多,但是红酒开始流行,希望有些趣味性在里面。”黎明透露,加盟的演员还有张涵予和杜娟,监制是黄建新

《赤盗》压轴登场

  最后《赤盗》压轴。凭《寒战》荣获香港电影金像奖的导演陆剑青、梁乐民及主要演员继澳门全球发布会后,再度亮相,主创玩起猜谜游戏,张学友自称演“有学问的人”压力很大,张家辉演“好人当中的坏人”,张震演“坏人中的坏人”并首次尝试飞车镜头。

  在这部涉及4个国家的“拯救亚洲史上最威慑武器危机事件”中,再次彰显陆剑青、梁乐民的野心。已然是多部电影首选的“一哥”张家辉更高调推荐:“我觉得整个故事的制作、剧本、搭档、场景都很独特,像在拍好莱坞水准的电影,我这个更像一个好莱坞的角色。”

作者:王小羊   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多