网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小团圆"主创大谈"荤段子"

古天乐梁咏琪杨千嬅另类开幕电影节

2014-03-24 19:29:09 来源:Mtime时光网

《人间·小团圆》作为开幕影片亮相香港国际电影节,古天乐、杨千嬅、梁咏琪、吴孟达、吴家丽等互开“大尺度”和“激情戏”玩笑,上演影展一次另类、欢乐的亮相。

  时光网讯  彭浩翔一改“贱男”趣味的《人间·小团圆》3月24日下午作为开幕影片亮相香港国际电影节,但一众主演并未随导演变“正经”而正襟危坐起来,在发布会上,古天乐杨千嬅梁咏琪吴孟达吴家丽等互开“大尺度”和“激情戏”玩笑,上演了影展一次另类且欢乐的亮相。

  因彭浩翔在定档发布会上就称,已经“把在家里和妻子关起门来会做的事情”都传授给了梁咏琪,戏中她有滚床单、泳装秀、穿内裤在家走动等大尺度戏份,所以一向在媒体面前不苟言笑的古天乐见到“发妻”又不免爆料,称两人拍床戏时,梁咏琪胸围变大,惹得众主创一阵嘘声。

  这个话题随即激起吴孟达的“控诉欲”:“你们看我都60多岁的人了,还得演激情戏呐。”片中他的故事是,在发妻过世后,一直与“夜总会女郎”吴家丽为伴,导致父子关系恶劣。两人拍得“火花四溅”。

  只有扮演曾志伟老婆的杨千嬅最“喊冤”,“连曾志伟都有激情戏,只有我没有。因为导演跟我说,我是合法的老婆,而那些乱搞的都是外面的女生,所以我只负责扮丑就可以了。”事实上,杨千嬅拍戏前总在刻意熬夜以显憔悴,她是一个老公有外遇且与父母关系疏离的女性,属“走心范儿”。

  最后现场只剩彭浩翔一人在严肃地阐述创作理念,“我把多年来一直想拍的怪兽、鲸鱼,都拍进了这部戏里”,“我从小就喜欢怪兽电影,像《哥斯拉》啊”,“我们那只在海滩搁浅的鲸鱼制作了半年多,特别震撼”,“我没演成千嬅的老公,最后演了一只变色龙”……

  不过谈及为何演员都如此疯狂,梁咏琪道出真相:“演员敢于破格,都是出于对导演的信任,我们都是为彭浩翔豁出去的。”

  据悉,《人间·小团圆》定档5月8日内地、香港同步上映,是彭浩翔迄今为止卡司最豪华、投资最高的电影。3月24日晚,制片人王中磊、导演彭浩翔及众主演、片中客串演员余文乐杜汶泽,以及嘉宾张震李心洁王晶等都出席红毯礼。

作者:王小羊   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多