网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"美队和黑寡妇给我签名啦"

《美国队长2》群星空降北京三里屯

2014-03-24 19:40:29 来源:Mtime时光网

今天下午,《美国队长2》在北京三里屯太古里南区举行了盛大的宣传活动。该片导演安东尼·罗素、乔·罗素兄弟及三位主演克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰逊和塞缪尔·杰克逊亲临现场与影迷见面。

     时光网讯 超级英雄大片《美国队长2》将于4月4日中美同步上映,今天(3月24日)下午5时,片方在北京时尚潮流中心三里屯的太古里南区举行了盛大的宣传活动。该片导演安东尼·罗素乔·罗素兄弟及三位主演克里斯·埃文斯斯嘉丽·约翰逊塞缪尔·杰克逊亲临现场,与影迷亲切见面。

   下午4时,影迷已经把活动内场外的空地围得满满当当,且配置也非常专业,横幅、海报将现场气氛营造得非常热烈。等到群星登场前,不断涌入现场的影迷已经超过上千人,太古里南区的空地已经被围得水泄不通。

  5时30分,克里斯·埃文斯斯嘉丽·约翰逊塞缪尔·杰克逊终于入场了。“寡妇姐”斯嘉丽·约翰逊穿着深色的无袖套裙,头发优雅地盘在脑后,本人看起来比照片还要瘦一些,丝毫看不出“孕味”,依然非常美丽。“美国队长”克里斯·埃文斯戴着墨镜,一副休闲打扮衬托出健硕的好身材。“神盾局长”塞缪尔·杰克逊打扮得很别致,一身宝蓝中式风格套装,戴了个俏皮的白帽子。

  现场的影迷十分有默契地高呼他们英文名,三位明星更是屡次停下脚步,为热情的影迷签名。现场几度失控,有些影迷还很有先见之明地带了梯子,以争取最有利的地形。有趣的是,其中有一半以上是女影迷,有不少穿着校服的学生组团来看偶像,其中有个男孩幸运的拿到了“美国队长”的签名,开心地炫耀着:“我拿到美队的签名啦!”。

  

   

关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多