网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

四大高手拆香港毁青马

甄子丹"冰封:重生之门"首发预告

2014-03-24 20:04:56 来源:Mtime时光网

《冰封:重生之门》首发一款名为“破冰重生”的预告片,导演罗永昌携主演甄子丹、任达华、喻亢等亮相,“四大高手拆香港、毁青马”和“1:1重建青马大桥”成为焦点。

甄子丹、任达华等在《冰封:重生之门》发布现场

      时光网讯  《冰封:重生之门》于3月24日在香港国际电影节首发一款名为“破冰重生”的预告片,导演罗永昌携主演甄子丹任达华喻亢等亮相,“四大高手拆香港、毁青马”和“1:1重建青马大桥”成为焦点。

  《冰封:重生之门》讲述的由甄子丹、王宝强、任达华、喻亢分别饰演的“英”“獒”“龙”“虎”四兄弟,经400年冰封后在现代香港苏醒,兄弟之间的恩怨情仇延续400年,在香港展开生死对决。片方首次曝光的预告片由剪辑师魏楠操刀,其中甄子丹、王宝强搭档对打,动作利落;甄子丹身着锦衣卫服饰现身香港街头,一段独白更点名了影片发生的奇特背景;雪山大战,香港特警对战明朝锦衣卫等武打及枪战场面也逐一曝光。

  随后甄子丹、任达华、罗永昌等和特效总监孙立基一起,解密幕后故事,之前被关注的大阵仗——青马大桥决战自然成为焦点。罗永昌称,“四大高手拆香港、毁青马”和“1:1重建青马大桥”一个是幕前的重头戏,一个是幕后的重头戏,重建青马大桥的故事丝毫不逊色于决战青马的正片内容。为保证视效,剧组不仅在青马大桥实地拍摄,更在启德机场搭建个1:1的场景,动用上百辆车和数百名群演拍摄达半年之久。

  对于“冰封侠”们的卖命程度,主演兼动作导演甄子丹说:“拍动作片会有一种条件反射,听到action,就会不顾一切地冲上去”。而饰演四兄弟大哥的任达华则留下后遗症,他最难忘长白山的拍摄,“因为雪太厚,天太冷了,以至于现在对冰还很害怕”。

  主创最后也乐观预估票房。乐视影业CEO张昭表示:“《冰封:重生之门》作为2014年开春后的第一部动作大片,必须要力创票房传奇”,而国盛影业总裁高军则豪言:“斥资2亿,甄子丹加王宝强双票房王坐镇的《冰封:重生之门》,票房必须直指10亿加10亿。”电影将于4月25日登陆全国院线。


点击播放《冰封:重生之门》预告片

作者:王小羊   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多