网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大片"美队""魔女"发力预热暑期

四月内地影市前瞻

2014-03-24 21:35:38 来源:Mtime时光网

四月号称小暑期,片商为即将到来的暑期档提前预热,《美国队长2》、《里约大冒险2》、《超验骇客》三部美国大片将同步在中国内地公映。国产片《白发魔女传》、《冰封:重生之门》也加入战团。


  时光网特稿 四月号称小暑期,一方面从中下旬开始各家片商就为即将到来的暑期档提前预热,另一方面月初的三天清明节假期也是很多大片主要发力的目标。围绕在这两段热档,中外大片合力打造出火热的四月影市。

  四月档进口电影比重不大,但各个都来头不小。漫威大片《美国队长2》一家把持清明档期,随后4月11日动画大片《里约大冒险2》照样来势逼人,该片上一集在国内悄无声息地拿下了1.3亿票房。这两部电影都是与北美同期公映,随后四月档还有另一部同步上映的电影,由克里斯托弗·诺兰监制,约翰尼·德普主演的《超验骇客》在4月18日公映,这都预示着今年影市会相当热闹。

  两部华语动作大片占据了下旬最有利的档期,做好冲刺五一档和暑期的架势:其一是由罗永昌执导,甄子丹王宝强领衔主“打”的穿越动作大片《冰封:重生之门》;其二是张之亮导演,范冰冰黄晓明赵文卓主演的魔幻武侠巨制《白发魔女传之明月天国》。两片齐聚4月25日,甄子丹与赵文卓大战将至,会在3D影厅上演激情对决。

  同期还有徐峥、莫文蔚主演的悬疑爱情电影《催眠大师》、主打怀旧青春的《同桌的你》等电影也具有相当的实力和观众缘。此外由林超贤导演,吴彦祖张家辉主演的警匪大片《魔警》定档4月18日,以搅局者的身份参战,这部口碑猛片将会对前后档期的华语片造成一定的冲击。

作者:梦见乌鸦   

查看全文 ∨

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多