网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大片"美队""魔女"发力预热暑期

四月内地影市前瞻

2014-03-24 21:35:38 来源:Mtime时光网

四月号称小暑期,片商为即将到来的暑期档提前预热,《美国队长2》、《里约大冒险2》、《超验骇客》三部美国大片将同步在中国内地公映。国产片《白发魔女传》、《冰封:重生之门》也加入战团。


  时光网特稿 四月号称小暑期,一方面从中下旬开始各家片商就为即将到来的暑期档提前预热,另一方面月初的三天清明节假期也是很多大片主要发力的目标。围绕在这两段热档,中外大片合力打造出火热的四月影市。

  四月档进口电影比重不大,但各个都来头不小。漫威大片《美国队长2》一家把持清明档期,随后4月11日动画大片《里约大冒险2》照样来势逼人,该片上一集在国内悄无声息地拿下了1.3亿票房。这两部电影都是与北美同期公映,随后四月档还有另一部同步上映的电影,由克里斯托弗·诺兰监制,约翰尼·德普主演的《超验骇客》在4月18日公映,这都预示着今年影市会相当热闹。

  两部华语动作大片占据了下旬最有利的档期,做好冲刺五一档和暑期的架势:其一是由罗永昌执导,甄子丹王宝强领衔主“打”的穿越动作大片《冰封:重生之门》;其二是张之亮导演,范冰冰黄晓明赵文卓主演的魔幻武侠巨制《白发魔女传之明月天国》。两片齐聚4月25日,甄子丹与赵文卓大战将至,会在3D影厅上演激情对决。

  同期还有徐峥、莫文蔚主演的悬疑爱情电影《催眠大师》、主打怀旧青春的《同桌的你》等电影也具有相当的实力和观众缘。此外由林超贤导演,吴彦祖张家辉主演的警匪大片《魔警》定档4月18日,以搅局者的身份参战,这部口碑猛片将会对前后档期的华语片造成一定的冲击。

作者:梦见乌鸦   

查看全文 ∨

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多