网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巅峰之战尽显悲壮

《X战警:逆转未来》曝中文全长预告

2014-03-24 22:02:34 来源:Mtime时光网

漫威超级英雄大作《X战警:逆转未来》于北京时间3月24日晚如期发布新款海报和剧场版预告片。新款预告展露大战场面,“金刚狼”穿越时空汇聚两代X战警,尽显黑暗悲壮的史诗气魄。

《X战警:逆转未来》新海报首发

  时光网讯 由二十世纪福斯出品、布莱恩·辛格执导的2014年漫威超级英雄大作《X战警:逆转未来》于北京时间3月24日晚如期发布新款海报和剧场版预告片,时光网全球同步并独家首发中文预告。新款预告展露大战场面,哨兵机器人大军倾巢而出,万磁王与X教授联手,“金刚狼”穿越时空汇聚两代X战警预告片尽显黑暗悲壮的史诗气魄。本片将于今年5月23日北美3D上映,并有望引进中国内地


  《X战警》系列改编自漫威同名漫画,此前几部在全球取得了近23亿美金的票房战绩,在全球拥有众多拥趸,最新这部《X战警:逆转未来》是2011年开启的X战警前传《X战警:第一战》的续集。本集被英国老牌电影杂志《帝国》冠以了“迄今最大的超级英雄电影(The Biggest Ever Superhero Movie)”的头衔,超豪华阵容赶超《复仇者联盟》汇聚两代X战警的夺目星光创下了系列之最除上一集《X战警:第一战》的主演迈克尔·法斯宾德(年轻万磁王)詹姆斯·麦卡沃伊(年轻X教授)詹妮弗·劳伦斯(魔形女)尼古拉斯·霍尔特(野兽)等回归之外,休·杰克曼(金刚狼)、哈莉·贝瑞(暴风女)、伊恩·麦克莱恩(老年万磁王)、帕特里克·斯图尔特(老年X教授)、安娜·帕奎因(小淘气)、艾伦·佩姬(幻影猫)、肖恩·阿什莫(冰人)、丹尼尔·库德摩尔(钢巨人)等人气角色也将悉数登场。因美剧《冰与火之歌》夺得视帝的“小恶魔”彼特·丁拉基则饰演本片的大反派“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克。首度加入“X战警”家族的中国女演员范冰冰将在片中饰演名为“闪烁”的变种人,可以瞬间移动并可以传送其他人到另一个空间,会在终极决战中起关键性作用。

  据导演布莱恩·辛格透露,系列第三部《X战警:天启》的剧本也已在筹划中,将继续就“时间线”大做文章。如果说第二部《逆转未来》中影迷们会看到变种人们的老年版,那么《天启》则将出现他们的青少年版。

↓点击播放《X战警:逆转未来》中文版剧场预告片↓
 

  《X战警:逆转未来》官方剧情:

  故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险。

  哨兵机器人可以检测出任何形式的变种类型,而他们的基因则能够让他们瞬间变换和改造自身,从而击败X战警。这使得X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史。

  利用幻影猫凯蒂的能力,金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。时间已经迫在眉睫,在过去,亦在未来,X战警同哨兵机器人的大决战即将展开……

  《X战警》系列电影改编自漫威同名漫画,在全球约取得了近23亿美金的票房总成绩,在全球拥有众多影迷。《X战警:逆转未来》是明年5月要上映的最新一集。

(Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处)

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (252)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多