网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梁朝伟有望加盟"巴黎攻略"

银润传媒香港发布12部新片计划

2014-03-25 00:20:29 来源:Mtime时光网

3月24日,银润传媒在香港会议展览中心公布了2014年的新片计划。其中,马楚成执导的“攻略系列”第三部《巴黎攻略》最受关注。

《巴黎攻略》概念图

  时光网讯 3月24日,银润传媒在香港会议展览中心公布了2014年的新片计划。其中,马楚成执导的“攻略系列”第三部《巴黎攻略》以及威塔工作室操刀,连姆·尼森主演的重磅史诗电影《黄金法典》最受关注。

  此外,对于近期传出票房风波的《英雄之战》,本片导演虞军豪在现场并未做出回应。

中法合拍打造《巴黎攻略》 金牌团队操刀《黄金法典》

  香港导演马楚成曾经分别在2001年与2005年打造《东京攻略》《韩城攻略》梁朝伟领衔主演的系列电影融合了喜剧与动作元素,搭配亮眼的演员阵容,都获得了不小的成功。

  如今,本系列第三部《巴黎攻略》即将问世。马楚成表示本片将延续以往风格,将由中法两国合拍完成。目前剧本正在紧张筹备中,演员阵容正在力邀系列标志性人物梁朝伟,还有望邀请到黄渤出演,希望给观众不一样的银幕体验。


《黄金法典》概念图

  史诗大片《黄金法典》的特效制作由著名的威塔工作室操刀,并且邀请了《兄弟连》导演迈克尔·塞洛蒙执导。目前公布的演员阵容中还有连姆·尼森。从现场公布的概念视频中看,影片的魔幻风格明显。

  其他曝光的项目分别有中美跨国动作片《紧急押解》与曾志伟刘璇等加盟的中法合拍片《星夜彩虹》,以及古装青春喜剧《江湖论贱实录》,该片由新锐导演蒋卓原指导,青年演员郑恺、孙坚、潘之琳、余思璐领衔主演。

  据悉,除跨国合作项目之外,银润传媒今年即将上映的还有郭子健新片《全力扣杀》(郑中基、郑伊健、何超仪主演)、王小帅作品《闯入者》(吕中、冯远征、秦海璐、秦昊主演);韩国导演张哲洙执导、张静初领衔主演的3D惊悚喜剧《蜜月酒店》;刘新导演、韩雪、林永健主演的爱情励志喜剧《女神跟我走》;其他尚在筹备中的还有,关锦鹏导演强力推荐的年度爱情大戏《男欢·女爱》(郭晓冬、韩庚、余男主演),及章家瑞导演最新作品《白色婚礼》。

作者:风易   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多