网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黑帮片《疤面煞星》再翻拍

《智利说不》导演掌舵

2014-03-25 17:56:59 来源:Mtime时光网

新版《疤面煞星》的导演帕布罗·拉拉因来自智利,他的代表作是剧情片《智利说不》。新版《疤面煞星》的主人公变成了墨西哥移民,目前片方还未透露新版的更多细节。
  时光网讯 环球影业今日宣布翻拍版的《疤面煞星》确定由帕布罗·拉拉因执导,影片将换成墨西哥移民在美国打拼的故事,这也是1932年霍华德·霍克斯执导的《疤面人》问世之后,第二度被翻拍。之前曾有过布莱恩·德·帕尔玛执导的1983版《疤面煞星》,阿尔·帕西诺主演,片中主人公是古巴难民。

黑帮片《疤面煞星》将被再度翻拍

  1932年版的《疤面人》是好莱坞黑帮片经典,主人公安东尼奥是生活在美国芝加哥的意大利移民,在美国混迹于街头,之后凭借心狠手辣成为称霸一方的黑道大哥。虽然主人公名叫安东尼奥,但实际上影片就是根据阿尔·卡邦(也译作艾尔·卡彭)的真实事迹改编,卡邦是美国历史上有名的黑帮教父,作恶多端的他最终被疾病终结了48岁的生命。《疤面人》上映时卡邦仍在世,所以影片当时也备受瞩目和争议。

  1983年版的《疤面煞星》有布莱恩·德·帕尔玛执导,阿尔·帕西诺主演,这也是目前最为人熟知的一个版本,影片把故事搬到了当代的美国迈阿密,男主人公从古巴逃难到迈阿密,之后凭借毒品生意而成为富翁,但最后也不得善终。片中艾尔·帕西诺的表演一直被人称道,他展现的暴戾与张狂,和他在《教父》中的演出完全判若两人。

  新版《疤面煞星》的导演帕布罗·拉拉因来自智利,他的代表作是剧情片《智利说不》。新版《疤面煞星》的主人公变成了墨西哥移民,目前片方还未透露新版的更多细节,但新版男一号必然要面对能否媲美艾尔·帕西诺的考验,预计环球影业在不久之后会有演员阵容和档期消息陆续发布。

作者:崔汀   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多