网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"速度与激情7"下月续拍

替身+CGI重现保罗·沃克

2014-03-25 10:37:19 来源:Mtime时光网

《速度与激情7》将于下月起在阿布扎比恢复拍摄,同时保罗·沃克角色的拍摄方式也终于确定下来:那就是用“四名替身+CGI特效”来重现“布莱恩·康纳”一角。
  

保罗沃克将通过替身+CGI的方式留在《速度与激情7》中

时光网讯 日前,由于男主角
保罗·沃克因车祸爆炸意外身亡而一度停拍的环球影业新片《速度与激情7》重新确定了上映日期:2015年4月10日,片方也宣布将于下月起恢复拍摄。但是,由于保罗的戏份尚未完成,究竟片方将采取何种补救措施让布莱恩·康纳一角继续出现在续集中,成为影迷们万分关注的焦点。

  据外媒最新消息称,保罗·沃克角色的拍摄方法终于敲定,那就是采用“替身+ CGI ”的方式。据悉,摄制组总共雇佣了四位身材酷似保罗的替身演员,由他们来完成余下的戏份,后期再通过CGI特效将保罗的面部与声线融合进去,以保证角色的完整性。

  不过环球方面还未证实这一消息,暂时也没有任何相关评论。此前还有传言说保罗·沃克的亲弟弟,时年25岁的科迪·沃克(Cody Walker)有望担任替身,以完成哥哥尚未完成的剩余镜头,不过这一说法也没有得到官方证实。

  《速度与激情7》编剧在保罗·沃克去世之后已经重新改写了剧本,结尾部分保罗·沃克的角色布莱恩·康纳将以隐退而不是辞世的方式告别《速度与激情》系列,用以纪念保罗·沃克短暂却璀璨的一生,同时也会保证 范·迪塞尔 率领的这个团队能够继续发展。

  影片将于下个月在阿布扎比恢复拍摄,导演詹姆斯·温将携主创范·迪塞尔等人前往该地取景,2015年4月10日在北美正式上映。 

作者:BC   

关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多