网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

怪兽之王展示“灭世杰作”

《哥斯拉》曝新版预告

2014-03-25 10:23:05 Mtime时光网

由传奇影业与华纳兄弟联手打造的2014新版《哥斯拉》近日发布了一款名为“巨兽浩劫”的新预告,相较于上一支“兽王降临”预告片,这支新预告曝光了更多更大令人瞠目的灾难场景。
  由传奇影业与华纳兄弟联手打造的2014新版《哥斯拉》近日发布了一款名为“巨兽浩劫”的新预告,相较于上一支“兽王降临”预告片,这支新预告曝光了更多更大令人瞠目的灾难场景。新版《哥斯拉》由大热美剧《绝命毒师》男一号“老白”布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊《双面玛莎》伊丽莎白·奥尔森联袂主演,法国女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦等大咖强势加盟。《哥斯拉》即将于5月16日在北美上映,并有望引进中国内地。

巨兽浩劫蹂躏地球 兽王哥斯拉展示“灭世杰作”

  在这支新预告片的一开始,接连曝光的几场新灾难场景展示出兽王哥斯拉惊人的“灭世杰作”:满目疮痍的城市废墟、洪水肆虐的城市街道、遍地沟壑的山脉森林等等,让观众进一步感受到这只怪兽之王的“逆天”破坏力。

  此外,在这支预告片中,对于人类角色的刻画描写也进一步加重笔墨,面对巨兽的突然袭击和哥斯拉蹂躏后的废墟,人类展示出空前的无措绝望。《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿说道:“不管他们在小心翼翼地隐藏着什么,我都要证明哥斯拉是真实存在的。”政府企图以地震和台风为托词隐瞒事实真相,然而在世界各地接连发生的“超自然灾害”却无法令人信服。兽王入侵,全世界各势力将联合起来打响“斗兽鏖战”。

哥斯拉全貌依旧成谜 网友狂按暂停求“真相”

  尽管新版《哥斯拉》接连曝光了多支预告与海报,但观众们不难发现,在这些视频与剧照中,片中的“绝对主角”哥斯拉的全貌依然“犹抱琵琶半遮面”,能看到的也只是兽王的部分躯体:公交巴士玻璃窗反映的哥斯拉棘背、尘霾中愤怒咆哮的巨大身影,信号弹照映下的巨兽躯干……哥斯拉究竟“真相”如何,一切还待观众们走进影院一睹为快。

  对于新版《哥斯拉》即将登陆大银幕的消息,很多观众都表示“非常期待”,虽然接连发布的几支视频稍解观众之饥,但迟迟不亮相的哥斯拉也更加勾起网友的好奇心。一位观众在看过预告片后发表感言:“反反复复看了好几遍视频,哥斯拉到底长什么样还是没能看见,空格键都快被我按坏了。听说这是影史最大的一头怪兽,不知道哥斯拉究竟能大到什么程度?”

      由华纳和传奇联合出品,大热美剧《绝命毒师》男一号“老白”布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊、《双面玛莎》伊丽莎白·奥尔森联袂主演,法国女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦等一线大咖强势加盟的2014新版《哥斯拉》即将于5月16日在北美上映,并有望引进中国内地。

   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多