网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"白发魔女传"曝英雄儿女特辑

赵文卓领衔白发七雄共谱江湖豪情

2014-03-25 11:22:24 Mtime时光网

由范冰冰、黄晓明主演的3D魔幻武侠片《白发魔女传之明月天国》已经确定于4月25日公映。今日,片方公布"白发七雄照"及"英雄儿女"特辑。赵文卓、王学兵、叶童、严屹宽等群星共谱江湖豪情。

       由张之亮执导、徐克担任艺术总监,黄建新监制,范冰冰黄晓明主演的3D魔幻武侠片《白发魔女传之明月天国》(以下简称新《白发魔女传》)已经确定于4月25日全国公映。今日,片方公布电影“白发七雄照”及“英雄儿女”特辑。赵文卓王学兵李欣汝童瑶倪大红叶童严屹宽等群星共谱“白发”江湖豪情。

↓点击播放《白发魔女传之明月天国》制作特辑之“英雄儿女”↓

赵文卓VS王学兵:一邪一正打戏猛

       赵文卓在新《白发魔女传》中饰演金国王爷金独异,是片中的终极大反派。说起自己的角色,赵文卓用了两个字来概括:霸气!为了凸显“霸气”,被导演“嫌弃”太年轻的赵文卓特意黏了胡子,而且眼角还特意用红线描了一下,并且加了紫色的青。此外赵文卓的眉毛也是用胶一根一根挑上去的,整个人霸气之余,更增添几分邪气。此次出演霸气大反派,赵文卓坦言,相较于自己之前演的比较多的正气凛然的大侠,其实反派更好演一些,“因为好发挥,天马行空,怎么演都可以。因为坏是剧情显得你这人坏,所以表演方式你就正常去演,非正常去演也没什么问题,只要你能抓住人心就行了。”

       王学兵在电影中扮演的是一名捕头,“我这个角色一直在抓坏人,因为抓不住白发魔女所以就打扮成猎户的样子,混进他们的营地里”,王学兵介绍角色说,“在这个过程当中,他觉得其实他要抓的坏人并不坏,于是就睁一只眼闭一只眼。”

       虽然角色是捕头,按王学兵自己的话来说“相当于国家公安部部长”,不过在戏中王学兵的扮相却一直是灰头土脸,麻袋披身。尽管如此,王学兵还是表示自己挺喜欢拍古装戏的,“古装戏可以有武打,我觉得武打的戏很好看,武打戏那种美感,你在现代戏里是找不到的。只有那种戏才是中国的戏,其余的都不是。”

童瑶VS李欣汝:一文一武是侠女

       赵文卓和王学兵算是武侠片里的老江湖,童瑶和李欣汝却是在新《白发魔女传》首做江湖“侠女”。李欣汝此次在电影里有不少武打戏,举手投足间英气十足。不过刀剑无眼,武戏的拍摄也充满了未知的危险性。花絮中,李欣汝在和武行对打时,鼻梁被当面砍中,好在当时带着面具有所缓冲,才没造成更大的伤害。

       曾经在《新闺蜜时代》《民兵葛二蛋》等电视剧中有精彩表演的童瑶,此次在新《白发魔女传》中饰演一个非常重要的角色。该角色周旋在练霓裳和卓一航之间,直接推动电影中的爱恨情仇。虽然没有太多的武打功夫,但是童瑶表示,虽然角色本身不会武功,却有一副侠义心肠,“所以这个角色应该是个侠女,是电影的希望之光。”

叶童严屹宽倪大红:一静一动惊喜出镜

       许久没在银幕上出现过的叶童此次在新《白发魔女传》中也有惊喜出镜,剧照中,她忧心忡忡地望着昏迷中的练霓裳,她饰演的正是练霓裳的师父凌云凤。她收养被狼养大的练霓裳,教她武功,并且告诉她,情,是世界上最毒的毒药。

       而在此前曝光的预告片中惊鸿一瞥的严屹宽,此次在剧照中也终于完整曝光了自己的造型,长发结辫,胡服战甲,完全是一副异族首领的装扮。据了解,严宽在戏中饰演的是赵文卓的弟弟皇太极。这位金国太子戏份虽然不多,甫一出场,却气势逼人。

      此外,老戏骨倪大红在戏中也有精彩出演,他所饰演的大太监魏忠贤在历史上就是一个臭名昭著的野心家。剧照中,倪大红表情阴狠,令人不寒而栗,极其贴近人物原型。

   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多