网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞明星来华各出奇招

蜘蛛侠打乒乓德普学北京菜

2014-03-25 12:30:30 来源:Mtime时光网

好莱坞明星来华各出奇招,继"美队"与"黑寡妇"的三里屯互动后,《超凡蜘蛛侠2》主演安德鲁加菲尔德也被曝现身东单体育馆秀乒乓球技。月末,为《超验骇客》来华宣传的约翰尼德普还要学做北京菜。

       时光网讯 随着好莱坞明星来华潮愈演愈烈,一场简单的走场发布会已经无法满足粉丝的期望,也无法轻易博得媒体头条。片方如今也为此绞尽脑汁各出奇招。

       继《美国队长2》两位主演克里斯·埃文斯斯嘉丽·约翰逊亮相北京三里屯与影迷进行户外互动之后。《超凡蜘蛛侠2》的主演“蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德抵京宣传后,也被曝现身北京东单体育馆秀乒乓球技。在本月末的3月31日,为科幻新片《超验骇客》来华宣传的约翰尼·德普甚至要开启北京胡同游,学做地道北京菜。

       据悉,加菲尔德在23日提前抵京游故宫之后,再度被网友目睹现身北京东单体育馆,其身形矫健与教练展开单打。现场的加菲尔德着白色卡通T恤,与身穿红色球服的陪练人员正激烈对打,加菲尔德紧握乒乓球拍,时而扎紧马步,时而挥臂出击,时而单手扣杀,姿势十分专业,竟有“练家”风范。在这批曝光的图中,还出现了正在体育馆健身而巧遇蜘蛛侠的“蜘蛛丝”们,应影迷热情,加菲尔德欣然与之合影,并邀请他们加入“双打”行列。现场图曝光后,有位于该区附近的网友更立即前往事发地“围追堵截”。从其后反馈的信息来看,蜘蛛侠在体育馆停留了将近两个小时,19点20左右,意犹未尽的影迷们簇拥着加菲离开乒乓球馆。

        作为《超凡蜘蛛侠2》主创来华的先遣部队,“蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德与艾玛·斯通这对“小情侣”日前在故宫环保骑行兼秀恩爱,为广大影迷所津津乐道,继体育馆秀球技之后,接下来这位“屌丝英雄”的日间行程更叫人期待。据悉,电影《超凡蜘蛛侠2》六大主创已陆续抵京,并将于3月25日下午召开盛大新闻发布会。

        除此之外,即将在3月31日为科幻新作《超验骇客》来华宣传的好莱坞男星约翰尼·德普的中国行程近日也被曝出。据悉,当晚七点,在北京798艺术园区将会举行德普《超验骇客》中国梦盛典。此外,德普“游中国”还包括一条艺术路线,就是作为大艺术家的德普,对中国摇滚,先锋派绘画等艺术的体验之行。甚至还有一条亲民德普路线,褪去明星光环的德普,对北京的胡同充满兴趣,想大玩胡同穿越,他甚至建议择一胡同人家,深入私家厨房,学做D道北京菜。

   

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多