网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞明星来华各出奇招

蜘蛛侠打乒乓德普学北京菜

2014-03-25 12:30:30 来源:Mtime时光网

好莱坞明星来华各出奇招,继"美队"与"黑寡妇"的三里屯互动后,《超凡蜘蛛侠2》主演安德鲁加菲尔德也被曝现身东单体育馆秀乒乓球技。月末,为《超验骇客》来华宣传的约翰尼德普还要学做北京菜。

       时光网讯 随着好莱坞明星来华潮愈演愈烈,一场简单的走场发布会已经无法满足粉丝的期望,也无法轻易博得媒体头条。片方如今也为此绞尽脑汁各出奇招。

       继《美国队长2》两位主演克里斯·埃文斯斯嘉丽·约翰逊亮相北京三里屯与影迷进行户外互动之后。《超凡蜘蛛侠2》的主演“蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德抵京宣传后,也被曝现身北京东单体育馆秀乒乓球技。在本月末的3月31日,为科幻新片《超验骇客》来华宣传的约翰尼·德普甚至要开启北京胡同游,学做地道北京菜。

       据悉,加菲尔德在23日提前抵京游故宫之后,再度被网友目睹现身北京东单体育馆,其身形矫健与教练展开单打。现场的加菲尔德着白色卡通T恤,与身穿红色球服的陪练人员正激烈对打,加菲尔德紧握乒乓球拍,时而扎紧马步,时而挥臂出击,时而单手扣杀,姿势十分专业,竟有“练家”风范。在这批曝光的图中,还出现了正在体育馆健身而巧遇蜘蛛侠的“蜘蛛丝”们,应影迷热情,加菲尔德欣然与之合影,并邀请他们加入“双打”行列。现场图曝光后,有位于该区附近的网友更立即前往事发地“围追堵截”。从其后反馈的信息来看,蜘蛛侠在体育馆停留了将近两个小时,19点20左右,意犹未尽的影迷们簇拥着加菲离开乒乓球馆。

        作为《超凡蜘蛛侠2》主创来华的先遣部队,“蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德与艾玛·斯通这对“小情侣”日前在故宫环保骑行兼秀恩爱,为广大影迷所津津乐道,继体育馆秀球技之后,接下来这位“屌丝英雄”的日间行程更叫人期待。据悉,电影《超凡蜘蛛侠2》六大主创已陆续抵京,并将于3月25日下午召开盛大新闻发布会。

        除此之外,即将在3月31日为科幻新作《超验骇客》来华宣传的好莱坞男星约翰尼·德普的中国行程近日也被曝出。据悉,当晚七点,在北京798艺术园区将会举行德普《超验骇客》中国梦盛典。此外,德普“游中国”还包括一条艺术路线,就是作为大艺术家的德普,对中国摇滚,先锋派绘画等艺术的体验之行。甚至还有一条亲民德普路线,褪去明星光环的德普,对北京的胡同充满兴趣,想大玩胡同穿越,他甚至建议择一胡同人家,深入私家厨房,学做D道北京菜。

   

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多