网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"美国怪谭"第四季定名

主题"畸形秀"演员阵容确定

2014-03-25 16:38:31 来源:Mtime时光网

FX电视网大热恐怖剧集《美国怪谭》第4季终于定名,故事将围绕上世纪50年代美国最后一批“畸形秀”展开,这也是杰西卡·兰格在该系列中的谢幕秀。
  时光网讯 FX电视网推出的大热恐怖剧集《美国怪谭》将于今年10月回归荧屏。即将展开的第四季究竟将以什么主题同观众见面,此前已经传言数月众说纷纭。近日,制作人兼导演瑞恩·墨菲终于正式公布了新一季的完整名称:《美国恐怖故事:畸形秀(Freak Show)》。(配图为粉丝自制海报)

《美国怪谭:畸形秀》将于10月回归

  
据悉,新一季故事将围绕上世纪50年代美国最后一批“畸形秀”展开,背景设定在佛罗里达州的朱庇特市,但该剧惯于采用倒叙、闪回等手法,所以故事也不会仅仅局限在50年代。剧中将展示各种各样的畸形生物,剧团更是不惜一切代价让这场“畸形秀”表演更加精彩,据编剧透露“这一季保管吓得你屁滚尿流”。

  在前三季中一直担纲主角的杰西卡·兰格将再次领衔,献上精彩表演。据悉,她饰演的是一位在美国举行最后一批畸形秀的德国籍管理人士,此前瑞恩·墨菲便要求兰格练习德国口音,为新角色做准备。同时这也将是兰格出演的最后一季《美国怪谭》。

  即将在第四季中将回归的演员阵容也被外媒曝光:凯西·贝茨莎拉·保罗森伊万·彼得斯弗兰西丝·康罗伊安吉拉·贝塞特均将在第4季中饰演被杰西卡·兰格所饰角色所挽救的嘉年华表演者们。另外,艾玛·罗伯茨丹尼斯·欧哈拉也表示会在新一季中回归。

作者:BC   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多