网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"美国怪谭"第四季定名

主题"畸形秀"演员阵容确定

2014-03-25 16:38:31 来源:Mtime时光网

FX电视网大热恐怖剧集《美国怪谭》第4季终于定名,故事将围绕上世纪50年代美国最后一批“畸形秀”展开,这也是杰西卡·兰格在该系列中的谢幕秀。
  时光网讯 FX电视网推出的大热恐怖剧集《美国怪谭》将于今年10月回归荧屏。即将展开的第四季究竟将以什么主题同观众见面,此前已经传言数月众说纷纭。近日,制作人兼导演瑞恩·墨菲终于正式公布了新一季的完整名称:《美国恐怖故事:畸形秀(Freak Show)》。(配图为粉丝自制海报)

《美国怪谭:畸形秀》将于10月回归

  
据悉,新一季故事将围绕上世纪50年代美国最后一批“畸形秀”展开,背景设定在佛罗里达州的朱庇特市,但该剧惯于采用倒叙、闪回等手法,所以故事也不会仅仅局限在50年代。剧中将展示各种各样的畸形生物,剧团更是不惜一切代价让这场“畸形秀”表演更加精彩,据编剧透露“这一季保管吓得你屁滚尿流”。

  在前三季中一直担纲主角的杰西卡·兰格将再次领衔,献上精彩表演。据悉,她饰演的是一位在美国举行最后一批畸形秀的德国籍管理人士,此前瑞恩·墨菲便要求兰格练习德国口音,为新角色做准备。同时这也将是兰格出演的最后一季《美国怪谭》。

  即将在第四季中将回归的演员阵容也被外媒曝光:凯西·贝茨莎拉·保罗森伊万·彼得斯弗兰西丝·康罗伊安吉拉·贝塞特均将在第4季中饰演被杰西卡·兰格所饰角色所挽救的嘉年华表演者们。另外,艾玛·罗伯茨丹尼斯·欧哈拉也表示会在新一季中回归。

作者:BC   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
2

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
3

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
4

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..
5

有故事?扎导点赞韦登退出"蝙蝠女"新闻

传华纳正找女导演接手 "黑豹"前传漫画家主动请缨

扎导不会是“手滑”吧?

查看更多