网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

直击"超萌"蜘蛛侠

《超凡蜘蛛侠》精彩花絮+全程视频

2014-03-25 23:13:52 来源:Mtime时光网

《超凡蜘蛛侠2》发布会全程视频出炉,全程记录六位主创与中国的首次亲密接触。加菲、艾玛与马克·韦布与八个城市粉丝热情交流。

  时光网讯 备受关注的超级英雄大片《超凡蜘蛛侠2》即将于5月4日在内地公映,近几日,影片主创正在中国展开火热宣传。今天(3月25日)下午,索尼哥伦比亚与时光网联手带来八地视频连线,导演马克·韦布、“蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德以及艾玛·斯通杰米·福克斯和两位制片人阿维·阿拉德和马特·托马克六大主创悉数亮相北京发布会,第一次与中国粉丝亲密接触。发布会现场主创与上海、广州、成都、兰州、苏州等八大城市进行了视频连线,与中国各地的粉丝交流。六位主创全程“萌点”不断,台上台下都相当默契。他们纷纷表示,被13亿人关注的感觉非常爽,他们也会为此而努力,保证观众会看到一部更加“超凡”的影片。  

发布会现场主创欢乐合影

 

安德鲁·加菲尔德:被13亿人关注的感觉非常赞

  发布会前后播放了两段VCR,分别是各民族的粉丝和小朋友粉丝向蜘蛛侠“告白”。安德鲁看视频时非常认真和开心,他说能被如此多的人关注实在很令人激动,也正因为如此,他会努力为所有影迷呈现出最棒的表演,最棒的电影。谈到第二部的变化和亮点,安德鲁说:蜘蛛侠的终极考验就是如何能平衡维护正义与平凡的生活。彼得·帕克和格温的关系在这一部中十分令人揪心,就连他自己也很好奇电影接下来会怎样去拍。

  安德鲁跟蜘蛛侠一样展现出了“大男孩”的一面。他时不时跟身边的杰米·福克斯耳语几句,两个人不停偷笑。他还学起VCR中的爱心手势,在现场对着影迷们比爱心。谈起这几天在北京的感受,他说自己昨天去打乒乓球,可是连中国女生都打不过,输了十场只赢了一场。在发布会快结束时,他还再一次表示有加入“复仇者联盟”的愿望,嘻嘻笑着对制片人说:“你们想想办法吧”。

艾玛·斯通:我很爱石头姐这个称呼

  “石头姐”艾玛·斯通可谓新一代超级英雄女友,她在发布会上也分享道,格温很独立,很聪明,而且也很有英雄气概。尽管身材不如别人强壮,但在头脑上和内心上足够强大。问她有没有想过自己演一个超级英雄,艾玛说暂时没想过,不过“我今年一年都很闲哦,有人想拍赶紧来找我吧”。

  连线西安现场的时候,影迷问道艾玛喜不喜欢“石头姐”(Sister Stone)这个外号,艾玛的表情十分惊喜,说她很喜欢,还细细追问了为什么有了这个称号。现场粉丝告诉她因为Stone正像她很直爽很酷的性格,而Sister又表示她很和善,就像邻家姐妹。艾玛听了之后非常开心。

马克·韦布:这是投资最大的一部蜘蛛侠电影

  “蜘蛛侠的投资到底是多少?”影迷抛出这个问题之后,制片人似乎有点闪烁其辞,导演马克·韦布接过这个问题:“我可以告诉你,这是投资最大的一部蜘蛛侠电影。”马克还进一步阐述了电影的理念,以及3D技术的运用。“我们达到的效果,就是让观众能身临其境,甚至跟蜘蛛侠融为一体,看到他眼前的世界。”制片人补充道,虽然投资巨大,但绝不是为了炫技,一切都是为了服务于剧情和故事。

  马克·韦布还特别强调,这一部中格温与蜘蛛侠的感情戏不同于其它超级英雄电影,最后他还表示在北京很愉快,还秀了一句中文“北京烤鸭”。

杰米·福克斯:扮演反派超级享受

  奥斯卡影帝杰米·福克斯说起扮演反派的经历,说自己相当过瘾。而且他又站在“电光人”的角度,说这个反派原本很平凡,他就是渴望被关注而已。可惜他想跟蜘蛛侠做朋友没做成,想跟格温套近乎也没成功,他的生日又没人记得……所以才被逼疯的。

  吉米·福克斯还称自己的低沉嗓音借鉴了克林特·伊斯特伍德,并现场秀了一段“低音炮嗓音”,引发一片掌声。

作者:提拉米苏   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多