网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"里约大冒险2"新中文预告

乃吉尔唱复仇神曲成励志帝

2014-03-26 14:45:57 来源:Mtime时光网

好莱坞3D动画《里约大冒险2》将于4月11日同步北美在中国内地影院上映,今日片方再度曝光了一支新预告,深受大家喜爱的反派角色乃吉尔闹腾回归,高唱“复仇神曲”俨然要成为新的萌鸟复仇励志帝。

       时光网讯 好莱坞3D动画《里约大冒险2》将于4月11日同步北美在中国内地影院上映,随着亮相日期的临近,片方二十世纪福斯电影加紧了宣传攻势,今日再度曝光了一支全新中文预告,深受大家喜爱的反派角色乃吉尔闹腾回归,高唱“复仇神曲”俨然要成为新的萌鸟复仇励志帝。

       2011年国内上映的《里约大冒险》一举拿下1.5亿票房,同时收获好口碑。导演卡洛斯·沙尔丹哈透露,有打造《冰川时代》的黄金团队蓝天工作室护航,加上第一集国内的好口碑累积起来的超人气,《里约大冒险2》无论从冒险故事、绚烂画面、搞笑元素、舞蹈音乐方面都会远超第一集。

  在第一集《里约大冒险》里,两只可爱又个性鲜明的蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉布鲁和珠儿修成正果,《里约大冒险2》中它们有了自己的宝宝,它们发现自己并非是唯一的蓝鹦鹉,在亚马逊丛林还有一整个蓝鹦鹉族群,珠儿觉得孩子们应该要到丛林学习如何去体验身为一只鸟应有的生活,坚持带领全家冒险进入亚马逊丛林去寻找它们的同类,于是布鲁一家与小伙伴们开始了新的冒险旅程。乃吉尔跟踪布鲁前往亚马逊,要报复布鲁一雪前耻。这首“神曲”里表达了它不怕挫折不怕失败,为了复仇不达目的誓不罢休的决心,乃吉尔会给布鲁带来什么的样的危险呢,让人期待。

       在这一集里,乃吉尔还将与两个新角色毒蛙呱碧儿和食蚁兽查理将组成“搞笑”三人组,给观众带来更多欢乐,爆笑次数远超第一集。新角色毒蛙呱碧儿是由克里斯汀·肯诺恩斯配音,她是美国著名的女高音歌手,同样是位唱将。

       因为今年世界杯将在巴西举办,许多观众相当期待新一集的《里约大冒险2》是否会有足球元素,安妮·海瑟薇在接受媒体访问时就曾透露,足球同样是里约的灵魂,《里约大冒险2》中肯定会有这两个元素,相信会让观众更期待。

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多