网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"里约大冒险2"新中文预告

乃吉尔唱复仇神曲成励志帝

2014-03-26 14:45:57 来源:Mtime时光网

好莱坞3D动画《里约大冒险2》将于4月11日同步北美在中国内地影院上映,今日片方再度曝光了一支新预告,深受大家喜爱的反派角色乃吉尔闹腾回归,高唱“复仇神曲”俨然要成为新的萌鸟复仇励志帝。

       时光网讯 好莱坞3D动画《里约大冒险2》将于4月11日同步北美在中国内地影院上映,随着亮相日期的临近,片方二十世纪福斯电影加紧了宣传攻势,今日再度曝光了一支全新中文预告,深受大家喜爱的反派角色乃吉尔闹腾回归,高唱“复仇神曲”俨然要成为新的萌鸟复仇励志帝。

       2011年国内上映的《里约大冒险》一举拿下1.5亿票房,同时收获好口碑。导演卡洛斯·沙尔丹哈透露,有打造《冰川时代》的黄金团队蓝天工作室护航,加上第一集国内的好口碑累积起来的超人气,《里约大冒险2》无论从冒险故事、绚烂画面、搞笑元素、舞蹈音乐方面都会远超第一集。

  在第一集《里约大冒险》里,两只可爱又个性鲜明的蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉布鲁和珠儿修成正果,《里约大冒险2》中它们有了自己的宝宝,它们发现自己并非是唯一的蓝鹦鹉,在亚马逊丛林还有一整个蓝鹦鹉族群,珠儿觉得孩子们应该要到丛林学习如何去体验身为一只鸟应有的生活,坚持带领全家冒险进入亚马逊丛林去寻找它们的同类,于是布鲁一家与小伙伴们开始了新的冒险旅程。乃吉尔跟踪布鲁前往亚马逊,要报复布鲁一雪前耻。这首“神曲”里表达了它不怕挫折不怕失败,为了复仇不达目的誓不罢休的决心,乃吉尔会给布鲁带来什么的样的危险呢,让人期待。

       在这一集里,乃吉尔还将与两个新角色毒蛙呱碧儿和食蚁兽查理将组成“搞笑”三人组,给观众带来更多欢乐,爆笑次数远超第一集。新角色毒蛙呱碧儿是由克里斯汀·肯诺恩斯配音,她是美国著名的女高音歌手,同样是位唱将。

       因为今年世界杯将在巴西举办,许多观众相当期待新一集的《里约大冒险2》是否会有足球元素,安妮·海瑟薇在接受媒体访问时就曾透露,足球同样是里约的灵魂,《里约大冒险2》中肯定会有这两个元素,相信会让观众更期待。

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多