网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《明日边缘》首款中文预告

汤姆克鲁斯死而复生 抵御外星人入侵

2014-03-26 10:27:14 来源:Mtime时光网

《明日边缘》发布的新版预告片中,曝光了大量全新的动作科幻大场面,两位主演汤姆·克鲁斯与艾米丽·布朗特的对手戏也大篇幅曝光。汤姆·克鲁斯化身“人形兵器”,与外星生物展开了凶残厮杀
  时光网讯 汤姆·克鲁斯主演的科幻动作片《明日边缘》,今日由片方发布一款中文版剧场预告片,这款预告片中曝光了更为清晰的剧情脉络,以及片中大量全新的战斗特效场景,让观众能够更加了解这部大制作影片的阵容。《明日边缘》定于2014年6月6日北美公映,中国内地有望引进上映。
 

《明日边缘》今日发布中文版预告片

  在今日《明日边缘》发布的“轮回死局”预告片中,曝光了大量全新的动作科幻大场面,两位主演汤姆·克鲁斯与艾米莉·布朗特的对手戏也大篇幅曝光。汤姆·克鲁斯化身“人形兵器”,与外星生物展开了凶残厮杀,同样身陷这种无尽反复的境地,艾米丽·布朗特道出唯一可解的方法:“你必须死去。” 虽然汤姆·克鲁斯在片中身穿重型机甲,但动作反应非常灵活,这身机甲装备也成为抵御外星人的必备武器。

  从剧场版预告片中,我们可以了解到影片中的地球遭遇外星人袭击,男主人公比尔或在梦境与现实交替的空间之中,他每日重复着战斗-死亡-复活的人生。预告片中的外星人已经侧面亮相,类似于机器章鱼,但并非坚不可摧。同时比尔也在梦境中接受着女主人公瑞塔的特训,究竟梦境与现实有什么样的关系?在现实中如何击败外星人?这一切谜底都要等到影片上映后才会揭晓。

  华纳出品的《明日边缘》改编自2004年由樱坂洋著作、安倍吉俊插图的日本轻小说《杀戮轮回》,《史密斯夫妇》导演道格·里曼执导。影片故事以神秘外星生物袭击地球为背景,汤姆·克鲁斯饰演的中校比尔·盖奇首次出战就“折戟沙场”惨烈牺牲,但他却由于某种不明原因重获新生,再度回到出战前的那日清晨。这种“时空轮回”不断重复,每一天他都在循环着由死向生的过程。

作者:崔汀   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (131)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多