网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥莫文蔚施展"深度催眠术"

《催眠大师》发布会新曝海报预告

2014-03-26 19:10:29 来源:Mtime时光网

以“催眠”为主题、由徐峥监制并联袂莫文蔚主演、陈正道执导的电影《催眠大师》在京举行了发布会,曝出最新海报及预告片。

       时光网讯  今天(3月26日)下午,这部以“催眠”为主题、由徐峥监制并联袂莫文蔚主演、陈正道执导的电影《催眠大师》在京举行了发布会,两位主演大谈在片中的催眠趣事,更于发布会结束后,在一场“大型催眠秀”中对影迷现身说法。对于自己的“催眠术”徐峥信心十足,更受到专业老师的称赞。徐峥也不忘损起两位好友王宝强黄渤称“其实他俩一直被我催眠了,所以才会自我感觉非常良好。”虽然面对票房问题,这位”十亿“导演谦虚回避,但还是忍不住夸下海口:“看了《催眠大师》,就不用再去看《盗梦空间》了。”

徐峥变身“催眠大师” 水中戏求教妻子小陶虹

       在发布会现场,徐峥和莫文蔚互相调侃,一同分享《催眠大师》的幕后故事,同时也揭晓了《催眠大师》深度催眠预告片。从预告片中不难看出,“催眠大师”徐峥为了治疗莫文蔚饰演的病患任小妍,实施了多重催眠,就此进入了不同的催眠世界。

        预告片先后出现了徐峥与莫文蔚落水和从棺材中醒来的画面,徐峥对此透露,拍水中戏对他来说,是这部影片最大的挑战,常常会拍到鼻腔进水,为此,他还特意向自己的妻子前花样游泳运动员陶虹请教。陶虹建议徐峥戴鼻夹,但导演陈正道却以后期无法处理为由拒绝了徐峥的“保护措施”,“所以我最后拍到脑子进水了”,徐峥自嘲道。

莫文蔚赠徐峥"妙手回春"锦旗 被叮嘱“药不能停”

       据悉,影片中徐峥扮演的催眠大师徐瑞宁在事业上顺风顺水的时候,遭遇了莫文蔚饰演的神秘病人任小妍,在治疗过程中二人针锋相对,对此徐峥倍感棘手和焦虑。

       而莫文蔚和徐峥对于首次银幕合作,也相互表达了对于双方演技的认可,莫文蔚在现场还调侃自己在没有遇到徐峥这位知名催眠师之前,自己是个“十足的女神经”,经过徐峥的治疗后,从“女神经”变回了女神,莫文蔚为了表示对徐峥的感谢,当场送上一面写着“催眠大师,妙手回春”的锦旗。而徐峥也就此回礼给莫文蔚一个胶囊抱枕,并叮嘱她“还未痊愈,药不能停”。

       《催眠大师》将于4月29日登陆全国院线。

↓点击播放《催眠大师》新款预告片↓

作者:飞鸟凉   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多