网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《傲骨贤妻》收视突然飙升

惊人剧情转折社交网络引热议

2014-03-26 20:24:23 来源:Mtime时光网

就在北美时间上周日,第5季第15集《傲骨贤妻》播出之后,许多剧迷因为其中惊人的转折剧情而被震惊。本新闻包含剧透,请谨慎阅读!
  时光网讯 北美时间上周日,在收看完最新一集的CBS长播剧《傲骨贤妻》(The Good Wife)之后,剧迷们陷入了完全的恐慌、震惊和无法置信的情绪。其当晚的收视飙升,有930万收看(收视率为1.5),达到了1月以来的最高点。

以下剧透慎入!



  这几年,电视上根本没有一个角色是“安全”的。

  自2009年至今,《傲骨贤妻》已经播出至第5季。而这部从未想过能够播出超过13集的律政剧,如今则是获得过艾美奖、金球奖的成功佳作。不过饰演男主角Will Gardner的乔西·查尔斯却选择在此时离开。他的角色在法庭现场被人枪杀,其令人震惊的程度,绝不亚于《冰与火之歌:权力的游戏》中的艾德·史塔克以及《纸牌屋》中的佐伊·巴恩斯。

  在第15集播出后,不少剧迷开始在社交媒体上表达观后感:愤怒、悲伤、震惊之外,更多的是困惑,不明白为何剧集要在此时(一般剧集会选择在季中或季末为了制造情节起伏会制造一些令人震惊的悬念),安排主角死亡。不过也有人认为,这也许是一种“权力的游戏”效应,特别是在上一季的“血色婚礼”之后。

片段之乔西·查尔斯谈《傲骨贤妻》惊人之死

  在著名的晚间秀《大卫牙擦苏》上,乔西·查尔斯开玩笑说,只有被杀掉,他才能有机会见到主持人大卫·莱特曼。其实这个决定在去年就做出了,因为查尔斯的合同即将结束,而他则做出了决定,准备好离开剧集开始一些新体验。

  “这个秘密能够保守1年的时间,其实也挺令人感到惊奇的,”查尔斯说,“我告诉过我的家人,我知道他们会为我保密,仅仅只有几个人。”

  此外,《傲骨贤妻》的制作人兼编剧Michelle KingRobert King也解释了这个“主要情节的巨大转折”:“就像大家一样,我们也对Will的死寄予哀思。虽然Will走了,不过我们都很爱的乔西·查尔斯还活蹦乱跳,永远是我们大家庭中的一员,”

  “我哭了,”女主角朱丽安娜·玛格丽丝说,“我认识乔西真的好久好久了,而当我得知他要离开时,我给制作人们打电话说‘不如我们努力让他至少能在明年多留半年,让编剧能给这个角色一个离别’,于是就有了这样不可思议令人惊奇的剧情。”

  虽然乔西·查尔斯不再出演剧集,不过他并没有完全离开《傲骨贤妻》,他还将作为导演,执导第5季之后的一集。

作者:洛安吉   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多