网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夺宝奇兵》系列或"重启"

属意布拉德利·库珀主演

2014-03-26 21:26:58 来源:Mtime时光网

迪士尼和卢卡斯影业或携手"重启"《夺宝奇兵》系列,以007一代新人换旧人的更迭模式,布拉德利·库珀成为期待出演印第安纳·琼斯名单上排在第一位的名字。

很有男人味的布拉德利·库珀

  时光网讯 是的,又一个“重启”系列。在《星球大战7》之后,迪士尼和卢卡斯影业或将联手复活《夺宝奇兵》系列,并属意刚为《银河护卫队》中“浣熊火箭”配音的布拉德利·库珀主演。

  根据《Latino-Review》的报道,库珀是在接替哈里森·福特出演印第安纳·琼斯的名单上排在第一位的名字。而此次重启,事实上有点像“007”似的一代新人换旧人的更迭,并不是制作前传、后传或是翻拍。不过现在还在计划开发的前期阶段,还没有任何确定消息。

  上一部《夺宝奇兵》系列还要追溯到2008年,由史蒂文·斯皮尔伯格执导,哈里森·福特希亚·拉博夫凯特·布兰切特主演。而就在几个月前,有消息说,至少这两三年内,《夺宝奇兵5》是不会拍摄了,因为哈里森·福特的年纪已经到了74岁。而且迪士尼主席Alan Horn也表示,他们也没有一个特别好的故事能够继续《夺宝奇兵》。所以,如果印第安纳·琼斯是像007一样可以一代代换演员来出演的话,那也许能够打破现有的世界观,创造一个更年轻的琼斯博士和他的冒险。

  《行尸走肉》的原主创,《肖申克的救赎》导演弗兰克·德拉邦特将有望撰写剧本。据悉,他向制片方展示了自己的一个想法。不过具体是怎样的一个故事,还是未知数。

作者:洛安吉   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多