网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女医·明妃传》开机

刘诗诗霍建华三度“订情”

2014-03-26 22:29:39 来源:Mtime时光网

《女医·明妃传》于3月25日在横店开机,将由李国立担任总导演,刘诗诗、霍建华主演。故事讲述了明代女国医大半生的传奇故事。
  时光网讯 由唐人电影、新丽传媒携手打造的精品古装传奇励志剧《女医·明妃传》,昨日(25日)在横店唐人电影影视基地盛大开机。唐人电影总导演李国立、总裁蔡艺侬、新丽传媒副总裁黄澜,以及主演刘诗诗霍建华等一同出席了开机仪式。

刘诗诗霍建华第三次“牵手”
霍建华直呼“隆哥我对不起你”


  《女医·明妃传》在选角上十分下功夫,最终男女主角花落已是第三次合作的刘诗诗、霍建华。两人早在电视剧《仙剑奇侠传三》《怪侠一枝梅》中就有着诸多精彩的合作,这次在《女医·明妃传》的开机现场再遇到,两人都十分老友地表示彼此实在太熟悉了,完全不需要适应的过程就可以轻松入戏。

  果不其然,两人在拍摄定妆照时,当导演要求两人再亲密一点时,两人试图含情脉脉四目相望,竟不到一秒钟就笑场,霍建华冲口而出“隆哥我对不起你”。

《女医·明妃传》力求考究精致
历史与中医专家现场“伺候”


  《女医·明妃传》讲述的是明代女国医大半生的传奇故事。剧组丝毫不敢马虎,在道具美术服装造型上,做足准备功夫,参考大量史书,力求精准还原明代生活之美。甚至现场还安排了历史专家与中医专家进行指导。

  有趣的是,因为此次《女医·明妃传》中将涉及到很多美容养颜的古方,两位主演都说一定要边拍边学,等戏拍完一定变“养颜达人”。平时就很重视保健养生的刘诗诗,这次进剧组的第一件事就是购买蜂蜜和空气净化器。连霍建华都笑称,趁拍戏的机会要在剧组学几招养生的招式。

   

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多