网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女医·明妃传》开机

刘诗诗霍建华三度“订情”

2014-03-26 22:29:39 来源:Mtime时光网

《女医·明妃传》于3月25日在横店开机,将由李国立担任总导演,刘诗诗、霍建华主演。故事讲述了明代女国医大半生的传奇故事。
  时光网讯 由唐人电影、新丽传媒携手打造的精品古装传奇励志剧《女医·明妃传》,昨日(25日)在横店唐人电影影视基地盛大开机。唐人电影总导演李国立、总裁蔡艺侬、新丽传媒副总裁黄澜,以及主演刘诗诗霍建华等一同出席了开机仪式。

刘诗诗霍建华第三次“牵手”
霍建华直呼“隆哥我对不起你”


  《女医·明妃传》在选角上十分下功夫,最终男女主角花落已是第三次合作的刘诗诗、霍建华。两人早在电视剧《仙剑奇侠传三》《怪侠一枝梅》中就有着诸多精彩的合作,这次在《女医·明妃传》的开机现场再遇到,两人都十分老友地表示彼此实在太熟悉了,完全不需要适应的过程就可以轻松入戏。

  果不其然,两人在拍摄定妆照时,当导演要求两人再亲密一点时,两人试图含情脉脉四目相望,竟不到一秒钟就笑场,霍建华冲口而出“隆哥我对不起你”。

《女医·明妃传》力求考究精致
历史与中医专家现场“伺候”


  《女医·明妃传》讲述的是明代女国医大半生的传奇故事。剧组丝毫不敢马虎,在道具美术服装造型上,做足准备功夫,参考大量史书,力求精准还原明代生活之美。甚至现场还安排了历史专家与中医专家进行指导。

  有趣的是,因为此次《女医·明妃传》中将涉及到很多美容养颜的古方,两位主演都说一定要边拍边学,等戏拍完一定变“养颜达人”。平时就很重视保健养生的刘诗诗,这次进剧组的第一件事就是购买蜂蜜和空气净化器。连霍建华都笑称,趁拍戏的机会要在剧组学几招养生的招式。

   

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多